ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

下着置きの後

投稿者:ひろゆき
削除依頼
2026/04/13 01:52:40 (fqM6V0uJ)
今までに3、4回妻と一緒に下着置きをして拾ってくれた方からの報告メールを見て妻と楽しんでいました
嫌がりながらも報告メールを見てくれて「大きいね!」「ちょっと臭そう…」と送られてくるチンポ画像に感想もしてくれてました
ちょっと前に桜を見に行くついでに妻と下着置きをしました。場所が簡単過ぎて直ぐ拾われてしまったので「1回だけ!」と直接パンツを使ってオナニーしてる男性を見て欲しいとお願いしました
当然、断わられ嫌がられたけど押しに弱い妻にいつもより強めにお願いしました
嫌がってもノーパンでデートに付き合ってくれたり、買い物中に試着室で全部服を脱いでくれたりした事があったので見てくれるような気がしました
「出して見せないなら…」と使用報告を直接見てくれる事になったので拾われた方に駐車場まで来てもらい、車の中で見せてもらおうとしたのですが…妻もなんだけど拾われた方も人見知りするタイプで会話も盛り上がらず、男性もパンツの匂いを嗅ぎながら服の上から股間を軽く擦ってるくらいで気まずくなりました
ちょっとMっぽい妻は意地悪くされると嫌がりながらも興奮するようで、試着室で全部脱ぐ必要もないのに脱いで胸とマンコを必死に隠そうとしてるけど触るとしっかり濡らしてました
仕切りのカーテン近くに立たせると近くを人が通るたびにしゃがんで泣きそうになってました
車の中では私がひとりで喋ってる状況になってたので、妻に「ふたりっきりするから見せてもらって」「射精しそうになったら口に出してもらって」と言って私は車の外で待ってる事にしました。10分か15分後には困ってる妻を見るために戻るつもりだったのですが、5分くらいで車から出てきたので出来なかったんだろうな…と思ったけど、妻に「出してもらえなかった?」と聞くと
首を振り、口をちょっと開けて出されたザーメンを見せてくれました
「飲んで…」とお願いしたけどそれは断わられたので吐き出していいよと言ったのですがひとりでトイレのほうに歩いて行きました
単独さんにどうだったか聞いたら「見せてもらえますか?」と言われたので見てもらいました
我慢出来なくなってイキそうと妻に言ったら「ここに出していいですよ」と口を開けて顔を近づけてきたので先っぽを口の中に入れて出してくれたみたいです
その後単独さんは直ぐに帰ったのですが妻が戻って来ないので向かいに行こうかなと思ってたんですが、戻ってきた妻に聞くとお花見のせいでトイレが混んでただけみたいです
駐車場の隅にでも吐き出したらよかったのに…と言うと「駐車場汚しちゃ駄目でしょ!」と真面目な妻らしい応えが返ってきました
セックス、挿入ってわけではないので寝取られ感はないけど会ったばかりの男の精子を口に入れたままトイレの順番待ちしてる妻の事を考えたら少しエロくなったなと思えました

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い