1
2026/04/12 16:54:07
(fBI98gZS)
私は真奈美28歳でラブホでアルバイトをしている主婦です。
主人は和人と言って30歳になる建設会社に勤めているサラリーマンです。
結婚生活も5年になる仲の良い夫婦です。
最近の主人はちょっと変なのです。
寝取られのサイトを私と一緒に見たり。
刺激が欲しいと言って裸エプロン姿やセクシーランジェリーを着せられたりするようになったのです。
昨年末のことです。
主人の友人の康介さんが来て三人で呑むことになったのです。
康介さんの実家は漁師で、魚を送って来ると良く持って来てくれます。
そして三人で呑むのです。
康介さんはお酒を呑むとエッチな話しが好きで、楽しい人です。
康介さんと三人で呑んでた時です。
主人が「康介、頼んでた物を買って来てくれた?」
すると康介さんが「ああ、買ってきたけど真奈美さんの前で出しても良いの?」
主人が「良いんだよ、真奈美が着るんだから」
康介さんが「エッ、真奈美さんが着るの?」とちょっとビックリしていました。
私が「なんなの?」
康介さんが私の目の前でセクシーランジェリーとエプロンを出してきたのです。
私が「エッどうしたの、これを私に」
康介さんが「アダルトショップで買ってきたんだよ、恥ずかしかったよ」
私が「もう、恥ずかしいから康介さんに頼まないでよ」
主人が「俺って最近へんなんだよな刺激が欲しくて」
康介さんが「真奈美さんのセクシーランジェリー姿を俺もみたい」
私が「ダメよ、恥ずかしくて」
主人が「良いじゃないか、康介に見せてやってくれよ」
私が「仕方ないわね」と言って着替えに部屋に入って着替えました。
シースルーのブラとシースルーのショーツで、康介さんに見られると思うとショーツが濡れてきました。
私はエプロンで隠して主人と康介さんの傍に行きました。
主人が「エプロンは外して」
私が「もう」と言いながらエプロンを外すと」
主人が「良いね、見慣れた身体だけど興奮するね」
康介さんも「真奈美さん、スタイルも良いね、真奈美さんのショーツも濡れてるね。
真奈美さんを見ながらチンポをしごいて良いかな」
すると主人が「俺は風呂に入って来るから康介のチンポを真奈美の手と口で逝かせてやってくれ」と言って浴室に入って行きました。
私は康介さんの傍に行って「最近の主人ね寝取られとかそんなサイトばかり見てるのよ」と言いながら私は康介さんのシャツやズボンと下着を脱がせて全裸にしてソファーに寝かせて、私は康介さんとキスしながら、カチカチのオチンポをしごきました。
私は主人がお風呂から出たらいけないので、下着を着けたままオチンポを股の間に挟んで逝かせました。
私は康介さんとキスしながら「今夜はこれで我慢してね」
康介さんが「凄く気持ち良かったよありがとう」と言っていました。