1
2026/04/11 14:56:45
(EhWzI3aL)
エロくなくて恐縮ですが、他人の子を育てています。
38歳の時に24歳の妻と結婚しましたが、人生があまりにも退屈だったので妻を孕み袋にして遊ぶことにしました。
知人に使わせて子供を産ませるのが当初の思惑でしたが、当の知人らと話し合う中で、せっかく人間の人生を使って遊ぶのだからもっと思い切ったことをしないと仏作って魂入れずであろうという結論に至り、絶対に言い訳できない黒人の子を産ませることにしました。
妻は大学を卒業して社会人になりたての箱入りでしたので、この計画を実行させる旨説明したところ泣いて嫌がりましたが、妻の実家に貸しがあるためそれを理由に脅し、無理やり従わせました。
知人らの人脈を使い日本語が比較的話せる健康な黒人男性を10人ほど集め、都内にヤリ部屋を借りて約700時間ほど自由に使わせました。
最初は泣いて嫌がっていた妻でしたが、帰ってきた頃にはすっかり上機嫌になっており、用意した黒人たちのことを彼氏と呼び、私もいる自宅に毎日複数名連れ込んで盛っていました。
知人たちと共同で始めた遊びですので当然妻と黒人のいちゃつきを見せ物にして楽しみました。
ほどなくして妻は妊娠。当初からこれが目的でしたので、産む方向で調整。父親はあえて調べず、誰なのかは知りませんし興味もありません。そのへんの黒人の子です。
現在に至るまで妻には複数の黒人と自由に関係を続けさせており、今は子供が3人、全て黒人で作っています。
自分は子育てには関与していません。私は愛人と同居しており、妻とは別居しています。一応婚姻関係にありますので十分な金は出している状態で、妻との関係は良好です。亭主元気で留守がいいということなのだろうと認識しています。
妻によると黒人との関係(と、十分な金)が大変心地よいそうなので、もう2〜3人ほど産ませようと思います。
愛人には私の子を産ませる予定です。