1
2026/04/11 09:20:04
(5Ahap7c5)
妻とは結婚して約30年経ってます。
仲は良いし、子供らも無事独立しましたが、数年前からダメになったのが、私のムスコのほう。
40代から自信が無くなって、最初こそED薬飲んだらすぐビンビンってなりましたが、それもだんだん効果が減り、今は一錠飲んでも1回がやっと。
しかし妻は、閉経して毎晩オナニーして挑発してくるくらい旺盛なんで、いっそ他人棒なんてどうだ?と言ったら、私が良ければと、最初はハプバーから始め、乱交パーティー参加など、もう覚えてないくらいの本数を受け入れました。
しかし、なんか新しいことしたいなぁと思ってる中、昨年の今頃、義母が体調を崩し、ほぼ毎週末に妻の実家に行くようになって、高速を往復してると、サービスエリアのトラックが気になり、妻に逆ナンしてみろよと提案したら、案外とスッと行ってきて、1時間くらいしたら、「してきた」と艶々した雰囲気で帰ってきました。
割りと若めな長距離トラックドライバーを見つけて、運転台後ろの寝台スペースでご奉仕してきたよと言い、ドライバーさんは既婚者だけど、なかなか奥さんが構ってくれなくて、スッキリしたと喜んでたそう。
それからちょっとハマって、掲示板で募集し、ヒッチハイクがてら、車内でご奉仕し、このプレイだけで、先日10本目を受け入れました。
ちょっと行きたいとこがあり、募集を掛けたら同じ方面に行くドライバーさんから返信があり、仕事終わりに準備して家を出て、トラックの集荷場所近くの路上待ち合わせして、妻を預けました。
私は後追いして、届け先近くで再び妻を迎えに行くようにしました。
途中は完全にドライバーさんにお任せでしたが、妻に聞けば、運転中は危ないから、横でオナニーしててよと言われたんで、全裸オナニーして、途中のサービスエリアにホテルがあるとこがあったんで、妻が誘い、そこで泊まり、1発ヤッたら男性が寝てしまったものの、深夜にお風呂行きたくなり、1人で大浴場に行き、間違ったフリして男性浴室に入り、誰も来なかったものの、誰か来たら犯されたかったと思ってたらしく、また部屋に戻り、出発前にまたハメてもらい、道中またオナニーして、途中、非常地帯に止まってトラック横でおしっこさせられたりして、配送先近くに私が先回りして、妻を迎えました。
横で話しながら、アソコを晒してオナニーし始めましたが、中出しされて精液臭が漂い、堪らず近くのラブホに入り、上書き中出ししてやりました。