ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

最愛のつぐみを

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/04/11 00:15:45 (6NzAMQkN)
幼馴染かつ初恋のつぐみ。
物心ついた時には結婚したいと思っていた。
小4で告白し1年付き合い、恋愛がお互いになにかわからないままずっと一緒にいた。
毎日ラインだけはかかさなかったがおままごとみたいな恋愛。
中学は別の学校へいったので部活や習い事も忙しく会えるのは月1あるかないか

中1の夏に1度だけ親のいない日にうちにお泊りをして
背伸びしてゴムつけて童貞卒業。
つぐみはスベスベの肌で真っ白で綺麗だった。
2回目をしたくてたまらないサルだったが、機会が無く気がつけば中学を卒業。
必死に勉強して、同じ高校にうかり、入学式後に久々にとやりたくて校舎裏につぐみを連れ込んだ。

恥ずかしそうにするのがかわいくて、AVで勉強した、ソフトタッチでいまだに小さい胸を触ったりした。

エロい顔してたので、たまらなくスカートをまくりパンツをズラして久々のオマンコをいじる。昔と違い、ドロドロに濡れていて興奮したが
スベスベな過去の記憶は嘘のようにビラがはみでて、クリも肥大していた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
2026/04/11 07:54:12    (Pa8XFXUW)
そんな生活のまま高2の秋の体育大会の時に
昼のご飯休憩中にたまたま つぐみを見つけて
ついていくと、体育倉庫へ

体育委員の仕事かと思いきや、背は低いながらにガッチリしたおっさんと合流して中にはいっていった。

話でいってたおっさんかなと思い中を伺うと
満面の笑みのつぐみがおっさんに抱きつき
キスして、フェラして、跳び箱に座ったおっさんのAV男優みたいなチンコに乗って上下していた。

自分の時とは違って、周りも見えてなく
途中で獣みたいに叫びだし、ぐったりするまで
すぐだった。それからは跳び箱に手をつかされて、おっさんに責められると、むりむりしんぢゃうと言いながら何度もイッたみたいだった。

ごごの競技中も、つぐみをずっとみてしまった。
5
2026/04/11 07:42:37    (Pa8XFXUW)
フラれて、そこからの高校生活は
どんどん可愛くキレイになるつぐみ
背は小さめながらスレンダーで
何も知らなさそうな明るい雰囲気ながらに
おっさんにどんどん犯されていたのだろう。と
想像するだけの日々。

彼女も二人できたが、つぐみを見過ぎて、フラれた(笑)

4
2026/04/11 07:37:50    (Pa8XFXUW)
我慢できずにしたけど、2度目したくはなかったらしい。

いちよ同年代の彼氏がほしかったけど、それだけやったみたい。

夏休みは、つぐみがおっさんに予定を全部合わせて
生理の最初以外は毎日犯してもらったらしい。

友達といても、部活中もおっさんのチンコの事だけ考えてたらしい。

この頃からはさすがにヤバイからと生理の終わり〜1週間くらいしか生ハメはされなくなったみたい。ただ、ゴムつけると違和感はあって生がいいなぁと言ってたらしい。妊娠こわがってたのにね、、、

ちなみにおっさんは妻子持ちやったみたいやけど
中1の終わりに色々あって離婚
そこからはつぐみはほとんどおっさんの部屋で生活して寝るために家に帰っていたみたい。

勉強もおっさんにおしえてもらって、教えられながら
身体も犯されて、本気でおっさんを好きになってきていたらしかった。

3
2026/04/11 07:28:48    (Pa8XFXUW)
初体験は小6の冬。
あれ?お互い初だと思ってた記憶が悲しい。

相手は当時30代後半のおっさん。

気持ちいいことしようと騙されて?トイレとかで、クリいじられたり胸を揉まれたりだけされて。
途中から気持ちよくなって自分でも触るようになって。
お互いに気持ちよくなろうとフェラ教えられて
初キスより早く初フェラさせられて。
2ヶ月くらい毎日、早朝か夜に会っていたと。

エッチな気持ちが抑えられなくなってきて、2ヶ月目に怖いながらも自分からお願いして処女奪ってもらい。
なんと生ハメで中出しまで小6でキメられてた。
すでに生理はあったみたいで、妊娠の怖さと1ヶ月少し戦ったみたい。
その間だけほとんど会わなかったけど、オナは辞めれなかったらしい。生理が終わってから安心してまた会って、別れが悲しかった小学校の卒業式の前にいまだに覚えているかわいい袴姿で2回目の生セックス。
そのあとに卒業式に出たらしく、興奮して、卒業式のあとも小学校の空き教室で3回目の生セックスをしたらしかった。おっさんが卒業式に紛れて出ていたのもびっくりしたし、色々気持ちが落ち着かないも勃起が止まらなかった。
そのあと、おっさんの仕事が忙しく、会っても自分だけ気持ちよくされるか、フェラさせられるかだけの関係が数カ月
我慢できなくてオレとヤッたらしかった。

ただ、今日もだけどチンは小さいし、細いし、雑で痛みもありほとんど何も感じなかったらしい。
2
2026/04/11 07:08:57    (Pa8XFXUW)
そのままハメるも、一定のペースでアンアンいうものの恥ずかしさもあまりない模様。
イキそうで1度抜いた時にみたマンコはAV女優バリに形の崩れ、皮もはみ出て、その部分が黒くなったヤリマンコそのものだった。
昔のキレイな感動したマンコ返せよ!!と萎えてしまった。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い