ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

YouTubeの動画

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/04/08 03:58:52 (ToMJ3sxM)
どこに投稿していいのかわからないのでここに。
俺の彼女の梨恵はダンスサークルに所属している。と聞いていたが先日暇で「チア パフォ」と検索したら「学園祭 大学生パフォ〇〇〜」と思いっきりYouTubeにアップされてた。
これは部外者がアップしたようで4ヶ月前アップで16万回再生。
おい!!!
これは盗撮なのか???俺の彼女が胸揺らしながら腰振ってるダンスがアップされてるんだが。
コメント見たら「紫で果てた」とか「19191919!!」とかド下ネタのオンパレード。
超ドアップで撮影掲載されてる梨恵の姿を本人に密告。梨恵は「え!?ナニコレ??」と言いつつも認識してる知ってるよ感丸出しだし。

なんだこの動画??なんとも言えない感情が湧き出して何度果てたことか。。
NTR癖の人の気持ちが少しは理解できたわ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い