1
2026/04/06 15:21:26
(CgDrkGvl)
初めまして!タカ35歳、嫁アキ35歳、幼馴染の夫婦です。幼少期から一緒で中学から付き合い初めて20代前半で子供ができ結婚しました。
付き合いが長い為、軽いSMしてみたり、外でしてみたり、オモチャ使ったり、色々しましたが長くいれば居るほどそれもお互い飽きてきて今となっては回数も減る一方で、何かないかと考えた時に NTRに辿り着いてしまいました。
事の発端は僕のキャバ嬢との浮気がバレてしまい、やったらやり返す精神の嫁が、言い寄られて断り続けてた年上男性がいててその人とご飯に行き朝帰りした事があり嫁はヤッてないと言ってたのですが、ヤッてると思うと嫉妬より興奮が勝ってしまったのがきっかけでした。
新たな遊びとして嫁に提案しました。全て私の言う事聞くなら!と渋々やり取りするくらいとオッケーをもらいました。
条件は 連絡先(番号、LINE等)教えない やり取りはするけど会わない 僕の知り合い 見た目タイプが条件 でした。僕はこれをきっかけにと思い嫁には内緒でここで募集をして嫁のタイプそうな人と繋がる事が出来てやり取りをして男2人で一度呑みに行くことになり行きました。そこで嫁に本当に知り合いと思わせる為に2人で写真を撮りそれを嫁に見せた所、イケオジやん やり取りくらいなら!となり僕がサブアドを用意してやり取りをしてもらいました。
僕の理想的に、他の人とイチャイチャラブラブなSEXをしてる嫁が見たかった為、嫁、その方にも提案して、嫁と単身赴任中の旦那 な設定でやり取りしてもらうことにしました。
やり取りの内容としては おはよーから始まりおやすみまで多い日もあれば少ない日もありましたが、一カ月程やり取りをしていました。
その頃には男性も辛抱たまらなくなってきたのか はやく帰りたい 久々エッチしたい 等言ったり嫁もノリで ウチもエッチしたい等言ったりしていて、僕はその擬似夫婦に凄い興奮してしまっていました。
僕が2人に提案した事がきっかけで実際ホテルで3人で会うことになりました。条件、シチュとしてあくまで僕はいない設定、久々夫婦が会う感じになりました。
希望あればホテルの出来事書いてみたいと思います!流れ的に やり取り→夫婦ごっこ→嫁満更じゃなくなりやりとり楽しんでる→男性はヤリたすぎる→エッチなしで会ってみる→続きな感じです!