ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

部長の希望で奥さまを

投稿者:部下
削除依頼
2026/04/04 13:25:00 (kThUTvKA)
コロナ禍のややっこしかった時期に入社し、やっと独り立ちした感じになりました。
直属の上司である部長(56)が懇切丁寧な人であったのもあり、推薦で主任に昇格しました。
1月に昇格試験があり、決まったのは2月でした。
1人暮らしだし、部長がお祝いしてやるから、うちに来いよと言われ、お邪魔しました。
郊外の1戸建て住宅で、お子さんらは結婚して独立されていて、2人だけらしいです。
奥さま(54)は、細身でメガネの、真面目そうな、中肉中背。
でも特に美人ではない普通のおばさんって感じです。

手作り惣菜でお酒もいっぱい頂き、部長は息子らの部屋が空いてるし、泊まってけと言われ、そこから帰ると遅くなるしと、お言葉に甘え、泊まらせていただくことに。
部長は冗談半分か、奥さまに「一緒に風呂入ってやれよ〜」とか言ってて、私は「いやいや、それは〜」、奥さまは「もう、酔っ払ってぇ~」とか言ってて、とは言え奥さまが風呂の準備をしてくれて入ってました。
しばらくしたら戸が開き、裸の奥さまが入ってきました。
「いいかしら」と言われましたが、返事する間もなく入ってきて、掛け湯して浸かってる私の向かいに。
主人が行けよとしつこくて〜と言いつつも、私に近づいてキスしてきました。
下を触ってきて、なんか上手くて、溜まってるのもありましたが、すぐ勃起してしまい、奥さまは「おばさんでも勃起してくれて、嬉しい」と私に浴槽の淵に座らせフェラしてきました。
咥えてる奥さまのオッパイに手を伸ばして乳首を摘み上げてたら、かなり反応して「ダメよ⋯」と言い、更に強めたら、乳首だけでイッてました。
奥さまを立たせてアソコをイジってやろうとしたら、綺麗なパイパンで、どうしたんですか?と聞いたら、部長がマンネリ防止だとか言って、エステ脱毛したらしく、久しぶりのパイパン女性に興奮し、早くクンニしたいと風呂を出て奥さまの寝室に。
すると部長が全裸で居て、どうだ、うちのヨメは?と聞かれ、結構仕込んでるんですか?と聞いたら、いろいろしたけど、こいつがなと自分のチンポを振っていて、良かったら妻とヤッてるのを見せてくれよと言われ、早速、ベッドで奥さまを後ろから抱いて開脚させ、乳首とアソコをイジってイカせ、フェラ奉仕から、中出しして欲しいのと言われて生挿入。
フル勃起したのを奥まで突いてたら、奥さまは部長に向かって「奥まで突かれて気持ち良いです」「他の男性のチンポで気持ち良くなってごめんなさい」とか言いながら、何度か中イキして、ハメ潮も吹いて、最後は奥に射精。
また部長に向けアソコを拡げ、精液がダラダラ垂れ出るのを見た部長は、「あー凄いよ」とフル勃起して、奥さまとハメて上書き中出しされていました。
しかし、部長はこの1発で終わり。
私は更に上書きセックスし、夜中までに中出しを更に1発と、顔射1発してやりました。

奥さまとシャワーして、久しぶりにこんな回数出されたわと言ってて、息子さんの部屋で奥さまと一緒に寝て、翌朝、朝立ちチンポをフェラさせ、またハメて中出ししてやりました。
部長も、自室から奥さまの喘ぎ声で起きたようで、途中から見に来て、中出しされたアソコを見ながら、シコってましたが、フル勃起しなくて、途中で「ダメだわ」と苦笑いして出て行きました。

帰りには、お礼と言われて、万札1枚渡され、またヨメを頼むわと言われました。

先日、ちょっと遠方の取引先との打ち合わせで出張があった際は、部長から帰り遅くなるだろうから泊まりでいいよと言われ、その際に奥さまを寄越され、一緒に泊まりました。
翌日は休みだったし、ほぼ一晩、奥さまとヤッていました。
深夜に喉乾いたねと言って、奥さまは全裸のまま、下の階の自販機コーナーまでエレベーターに乗って行ったり、早朝、いつも自宅周りをウォーキングされてるので、一緒に行こうよと誘われ、5時起きで出てホテル周辺をグルっと周りましたが、途中、裏路地に入って、ちょっと撮ってと言われ、オッパイ出しや、しゃがんで放尿したりして、部屋に戻れば、バスタブ内でおしっこ掛けてと言われ顔面放尿してやって、お掃除フェラ〜立ちバックでハメて、ホテルでの最後に顔射してやりました。

これらも全部撮影して、チェックアウトして、駅で帰りの電車を待つ間に、部長に良さげな画像と動画を送信。
乗っくらいに奥さまに返信があり、うちに寄ってと言われ、着いたら奥さまのベッドにロープやらいっぱいオモチャがありました。
近所のドン◯で調達したようで、これでイジめてやってくれよと言われ、ネットで見ながら奥さまを縄化粧して、バイブやらで責めてやりました。
私は、朝もヤッたので1発中出しして、部長が上書き中出しして終わりましたが、奥さまはスイッチが入って、中出しされた後にオナニーを続け、ベッドは潮吹きで、ビチャビチャになってしまい、後始末が大変だったので、潮吹き対策しないとなぁと部長は苦笑いしてました。

GWは29から休みになり、後半は息子さん家族が帰省してくるそうですが、前半は空いてるので、先ず前半の前半は3人で旅行予定で、温泉で奥さまを調教、後半の27・28日は私は有休取り、奥さまを好きに使わせてもらう予定です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い