ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

他人棒にハマった妻

投稿者:けん
削除依頼
2026/03/31 11:51:44 (ZD8cFk7S)
妻は35歳。小柄の細身清楚系。
ネットで知り合った30歳の単独さんと初寝取られを行い、お互い相性が良くなにより妻が単独さんのテクニックとチンコに魅力されている気がして、単独さんも妻のことがお気に入りなようで、もう一度寝取られ計画をすることになりました。
妻には、でもあなたに見られるのは恥ずかしいということを単独さんに伝えると、貸し出し的な感じで楽しませてもらうことは可能かという流れになり、妻と二人きりで寝取ってもらうことに。
妻にはあえてギリギリまで言わずに。
単独さんには状況報告と出来たらハメ撮りをお願いしました。
単独は雰囲気も人柄も良くなにより妻のエスコートが美味かったので信用して妻を任せました。
当日、ホテルで合流し世間話をし、私は慌てたフリをし会社から急用で呼ばれたといい抜けることにしました。妻はあまりに急で動揺していましたが、俺に見られると恥ずかしいだろ?というと、二人きりも恥ずかしいよ。緊張しちゃう。と顔がこわばっていたが、手慣れた単独さんはなら一緒に風呂入りましょと妻の手を引き、腰に手を回して妻をバスローブに連れてった。妻は押しにめっぽう弱いドMなどされるがまま連れてかれる。
単独さんが手早く服を脱ぎ、ギンギンになったチンコが露わに。妻は寝取られた日を思い出したのか一瞬オンナの顔になったのを私は見逃さなかった。
妻も服を脱がされ、抵抗することなくお互い早々裸になると妻は細身だがオッパイはDカップはあるのですでに勃起している乳首がすぐわかった。
単独さんも気付き、イタズラに乳首を摘むと妻は、イヤーやめてーと言いながら身体をビクビクさせ、見せつけるかのようにバスローブでイチャイチャし始めた。私はもう大丈夫かなと思い、単独さんに妻を任せ、ホテルを出た。
こっそりビデオカメラをベッドアングルが見える位置に仕込み、単独さんにも了承を得た。
私は悶々としながら満喫へ。
18時頃にホテルインし、単独さんからはLINEで奥さんがイヤらしくてスケベで3回戦まで突入してます。と。
もうすでに21時を過ぎていた。遅過ぎて時間が長く感じ、23時頃に妻から疲れて寝ちゃってた。とLINEが来た。家の近くにコンビニがあるのでそこまで妻を送りますと、単独さんから来て、任せました。
私は眠たかったですが、興奮で寝れず、結局妻は0時過ぎに帰宅してきました。
妻にバレないように単独さんに連絡をし後日ビデオカメラを受け取る約束と、ハメ撮りも成功したようで、たくさん送ってもらいました。
単独さんは奥さんヤバかったです。とだけいいまた機会があればと解散した。
妻がシャワーを浴びに行った時、送られてきた妻とのハメ撮りを見たが、寝取られというより調教のような内容だった。既に出来上がっている妻は持参したであろう電マを自らクリに当てオナニーをさせられてる動画。悶えながら、他人棒が口元に近ずに、るネットリと咥え出した。こんなイヤラシイ妻のフェラは見たことがない。唾液をたくさんつけた味わうように舐めている。デカいカリを丸呑みし電マは単独さんにクリに押し付けられ、下半身のびくつきが止まらない感じになっていた。
相当イジメられたのか、妻の声も枯れていた。それでも咥えながら、イクッといいながら身体を震わせていた。単独さんに、おいしい?と聞かれ、頷きながら咥えるのをやめない妻。時より見せる上目使いが別人に変貌していて、動画は終わった。まだ5本あるが、見るのが怖くなってきた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/03/31 13:08:54    (Nvx3Tu1p)
その後、奥さんは、ど〜なんですか?
隠れて、彼と会ってませんか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い