1
2026/03/27 10:27:38
(29W4YNkU)
初めまして40歳と嫁35歳の夫婦です
マンネリを解消する為にこのような遊びをしたいと嫁に提案したところ了承してくれこのようになりました。
元々回数はないですが月に2度程は行為をしていました。それを半年間しない 元々オナニーはしないのですがそれもなし どうしてもムラムラする時は胸の愛撫のみ とする事にしました。
最初の1、2カ月は特に何もなかったのですが
3ヶ月目ともなると自分からオッパイ触って、舐めて等積極的になってきました。それをする度に下も触ってほしい もうしたい 等積極的になる嫁を抱きたいのを私も我慢していました。
前々から聞いていた話しで、嫁の同僚男性で嫁を食事に誘ったり嫁と仲の良い僕より少し上の人がいてるのですがその人に僕は少し嫉妬していました。同僚として仲の良いだけで嫁の認識としては一回り上の優しい面白いおっちゃんと言った認識で、そもそも体もだらしない感じ、
顔も良くなく全く嫁のタイプではありませんでした。
嫁がムラムラして触ってほしいと言われる時に
目隠しをしてその男性を妄想させて触ったり舐めたりした時があり、その時の嫁の様子が、触られるのに抵抗ある感じ、言葉でも嫌、ダメ、等拒否したり妙にリアルな日があり私も酷く興奮してしまいました。
それ以来そんな日はその男性を思い浮かべさせてしていました。5ヶ月程なる時には、胸を触り舐めながら嫁に対して、その男性としたい?
こんなことされたらどう?と問いかけると
初めの頃は絶対嫌 無理 アンタがいい
等言っていたのが したい されたい と言うようになりそれを聞き興奮して激しくすると
凄い感じるようになっていました。
そんな時の事ある夜子供が寝て晩酌している時に嫁から見て とスマホを見せられました。
そこには いい店見つけたからまた飯行こ〜ってどうせ断るか!笑 と言った例の男性からのLINEでした。私は嫁に俺がやり取りしたいと言うとスマホを私に渡してくれました。