1
2026/03/13 05:26:08
(cfVioSvA)
一生忘れられないあの3,11の大震災中の事です。
私と妻はアパート暮らしでした当時妻が30歳でした。
子供が出来ず犬を飼っていました、でも避難所では犬は飼えず近所の農家さんのビニールハウスをお借りして住む事にしました。
暖房も効かず寒い夜は身体を抱き合い温めて寝ていました。
それからしばらくすると同じ様な境遇の夫婦がハウスに来られたのです。
私達より少し上の感じに見えました。
奥さんは綺麗な人で旦那さんも素敵な人でした、その旦那さんに妻がまさかの寝とられを。
夜は真っ暗で暖房は止めて寝るんですが寒いのの夫婦で抱き合って寝ていました。
すると妻がアッウッと声は出すのです、どうしたの気分でも悪いの?
ううん違うの入ってるアレが、最初何を言ってるか分からなかったのですが、なんとあの旦那さんが妻の後ろから竿をマンコに入れてたんです。
妻は僕のマラと勘違いしてたのですが竿の大きさ長さが違うと気ずいたのですが感じてしまい抵抗出来ずされるがまま状態に。
僕は旦那さんにそのマラ抜いて下さいとお願いすると、今度は奥さんが私じゃどうかしらと騎乗位でハメて来たのです。
まさかのハウス内での夫婦交換に発展したのです。
その夫婦はスワッピングマニアで常に相手を探していたそうです。
妻もその旦那さんを気に入り僕も奥さんがタイプでしたので意気投合したのです。
その後アパートも完成しハウスを退去しましたが互いの嫁さんは赤子を抱いていました、そうです種違いの赤ちゃんです。
その子等がもう中学を卒業するんです早いものですね。