1
2026/03/04 06:41:20
(QfNWpfFH)
親友の奥さんが亡くなられて半年が過ぎました、家内と親友の様子を見に行くと、未だに憔悴しきった状態で以前の彼とは程遠い感じでした。
娘さんは遠くに嫁ぎお子さんが小さいので余り来れないそうです。
そこで親友である僕等の父をよろしくとお願いされていました。
家の中は取り散らかし台所やテーブルの上にはカップ麺の食べ残しが散らかっていました。
風呂も余り入ってないようでした。
妻がかたずけをしますが簡単には終わりそうもありませんでした。
50男の一人身は寂しい限りでした。
そこで僕は妻に提案を、2~3日に残ってお手伝いをするのです。
彼はそこまでしなくていい自分で出来ると言いますがそんな元気はないようです。
妻も私残ってお手伝いしますと言ってくれ妻を残し帰りました。
でもまさかあんな事が起こるなんて夢にも思っていませんでした。
それは妻の寝取られでした、同情した妻が彼に抱かれたのです。
それはお風呂へ入ってる時だそうです彼が中に入って来たそうです、その彼のイチモツが大きくなっていたそうです。
妻は元気になってくれたんだと思い思わずそれをしゃぶったそうです。
その後は彼も元気を取り戻し妻と男女の関係に妻は49歳です生中出しを受けたそうです。
それを知ったのは親友からのメールでした、すまん奥さんと関係したでした。
瞬間は頭に血が昇りましたが変なものでその寝取られを聞いて股間が大きくなっていたのです。
最近は僕もアッチがダメで妻を抱いていませんでしたし親友も僕も50歳まさか男女の関係にはならないと安心してたのです、イヤ安心も何もそんなことは考えもしませんでした。
それがまさか親友が妻と男女の関係に、それを聞いて勃起したのです。
僕は妻に3日と言わず1週間でもいいからお世話しなさいとメールすると、わかりましたそうしますの返信が。
僕は親友に妻には内緒で全て伝えてくれとお願いし妻を任せたと知らせました。
するとまた次の日、すまんまた昨夜抱かせてもらった、奥さん積極的でフェラもしてくれたと報告が。
親友も元気を取り戻したようで妻が1週間ぶり帰宅しました。
気のせいか以前より綺麗に見えたのです。
僕は妻をその場で抱き寄せキスをしました。
妻は驚き「あなたどうしたんですかいきなり」
いいいんだよ、いいんだよ知ってるんだ僕は全て。
妻は驚き「ごめんなさい同情しちゃってあなたを裏切りました」
いいんだよ謝らくてもアイツは親友だアイツなら許せるよ、なあまたお願い出来ないかなアイツの世話を。
あなたいいんですか本気で言ってるんですか。
ああ本気だよ来月また行っておいで1週間くらい。
あなたごめんなさい悪い妻です。
僕は妻が愛しくなり一年ぶりくらいに妻を抱いたのです、すべて親友と妻のおかげでした。
妻も親友に抱かれて以来、女を取り戻したようで子供等からもお母さん何か良い事あったのと聞かれていました。
まさか寝とられから夫婦生活が復活するとは思いもしませんでした。
妻のマンコをじっくり観察しながら、ここに彼のが入ったんだねと聞くと。
ハイ入りました大きなあの人のおチンポがと言わせるのが最近のお楽しみです、妻も告白しながら愛液を滴らせています。
それから親友も元気になり今度は3人で温泉旅行の計画を立てています、そこで家内を僕の目の前で彼に抱かせるのです、想像だけで股間が大きくなり妻に3人での話をすると年甲斐も無く顔赤らめながら、もう言わないでと言いながらも嬉しそうです。