1
2026/02/27 11:52:08
(bIbD4wFL)
こういうのを寝取られと言うのかどうかわかりませんが、私の妻は元風俗嬢でした
まだ結婚する前、付き合う切っ掛けは妻がいたピンサロに遊びに行き、可愛らしかったのとテクニックがマッチして何度か通っていると彼女のほうからLINEのIDを教えてくれたことでした
彼女になってからも風俗は続けていたので、内心ヤキモチで気が狂いそうな事もありましたが、何故か興奮して勃起してしまっている自分にも気付き、彼女に報告してほしいとお願いしてみました
特に何を報告してほしいかを具体的に指示はしなかったのですが、彼女のほうから「何歳くらいの客で、どんなプレイで…」と、比較的細かく報告が来るようになりました
彼女は少しぽっちゃりとしていますが、顔立ちはとても可愛らしく、愛嬌もあったのでお店では結構人気の嬢でした
なかなかイキにくい体質だということだったのですが、中にはテクニシャンもいるもので、あっという間にイカされたという話を聞いた時にはもう自分はギンギンになっていました…
手と口で、中とクリトリスを丁寧に刺激されて真っ白になったそうです…そのままポワっとしているとスルリと挿入される感覚があったそうでしたが、それもまた気持ちよく、ダメだとわかっていながら抵抗もできなかったそうです
挿入されたそのお客さんのモノは大きくはないものの、硬さがあって、当たる場所もツボをわきまえているようで、ガツンガツンと乱暴に突くのではなく、気持ちいい場所をトントンと刺激してくるのだそうです
中が気持ちよかったのはそれが初めてだと言われて、自分のセックスがどれだけ稚拙なものかを遠回しに言われているようでとても屈辱的でした
最後は口に出してもらったそうですが、その人が彼女を指名で来ていたと聞かされるときは気が気でない状態で、、、その報告を読みながら情けなくオナニーをしている自分がいました
彼女曰く、本番をされたのはあとにも先にもその人のその時だけだと言うのですが…
果たしてどうなのか…
その他にも、ハーフのお客さんのあまりにも大きなモノの話や、逆に小さすぎてどうしゃぶったらいいか悩んだ話、勃たないのに通い続けるおじいさんや、新成人の初々しい話、童貞君に筆下ろしを懇願された話や、他の嬢とのリアルな話まで笑
思い出すだけでまた興奮してしまいます笑
いつか、妻に目の前での寝取られやスワップなどのプレイをお願いしたいと思っています