1
2026/02/26 20:32:46
(eh3qCjnk)
どうも。前回「僕と妻と公認セフレ」を投稿した者です。ざっと関係性を説明すると、僕30歳のフツメン痩せ型の寝取られ性癖、妻の彩矢29歳の子なしMM夫婦です。彩矢は似ている有名人で言う声優の麻○ももさんです。ゆるふわな雰囲気の童顔でjkと言われたら普通に納得する位のレベルです。最近も同性の友達と電気屋にスマホを見に行ったら親子と勘違いされたようです。
寝取りさんはAさんとここでは書きます。女性の調教経験豊富のAV男優顔負けのつよつよセックスする方です。
1週間前の話です。3人休みが合う日があり以前からその日何かしようということになってました。結果、彩矢とAさんが先にホテルに入り、後から僕も合流することになりました。
午前中は普通に2人で出掛けてランチを食べました。1時過ぎに僕にAさんから連絡がありホテルと部屋番号を教えられそのままホテルの駐車場に行きました。
「じゃあ行くね。後からくるんでしょ?」
彩矢は久しぶりの本気イキするセックスができるせいかとてもにっこにこでした。3日前に夫婦でセックスしましたがAさんとの反応を比べると同じ女性としているとは思えない差があります。なので笑顔の理由だけで僕は興奮していました。
「うん。じゃあ後で。」
彩矢は車内でバイバイと手を振るとから降りるとスタスタとホテルの中に消えて行きました。僕はその姿を見ていましたが1度も振り返ることはありませんでした。
ホテルから家まで車で15分程の距離です。家についてベッドに横になり悶々しながらスマホを握りしめてました。
1時間経っても連絡なし。無意識に寝室やリビングを徘徊してはベッドにダイブという行動を繰り返してました。
約2時間して画像が1つと動画が2つ。画像はJK コスプレした嫁でした。セーラー服でなくブレザーのようなものでした。何度も繰り返しになりますがこういう服装だとほんとにJKだし、自分でなく他人に着せられてるのが最高に嫉妬します。しかし次の動画で更に悶絶しました。
1つ目の動画はベッドでJKコスの彩矢を後ろから抱き付きキスをしてました。しかもただのキスじゃなくて会話というか雑談をしながら、その途中でAさんが舌を出すと彩矢も話を止めて舌を出し彩から舌を軽くくっ付けにいっていました。お互いの舌先を2から3秒くらいチロチロして顔を離してまた雑談というのを繰り返してます。雑談の内容もプレイとは全く関係ない日常のことでそれが余計に刺さりました。
「最近どうなの?旦那くんとは?」
「全然普通ですよ。ずっと変わりなくって感じ。」
「セックスしてるの?」
「月に週一くらいですかね。」
という会話だとすると彩矢の台詞の「ずっと変わり……」という所でAさんが舌を出して嫁は話を止めて舌を出して自分からチロチロして顔を離してから「なくって感じですね。」
みたいなことを3分の動画でずっとやってました。