ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

僕と妻と公認セフレ②

投稿者:ハル
削除依頼
2026/02/26 20:32:46 (eh3qCjnk)
どうも。前回「僕と妻と公認セフレ」を投稿した者です。ざっと関係性を説明すると、僕30歳のフツメン痩せ型の寝取られ性癖、妻の彩矢29歳の子なしMM夫婦です。彩矢は似ている有名人で言う声優の麻○ももさんです。ゆるふわな雰囲気の童顔でjkと言われたら普通に納得する位のレベルです。最近も同性の友達と電気屋にスマホを見に行ったら親子と勘違いされたようです。
寝取りさんはAさんとここでは書きます。女性の調教経験豊富のAV男優顔負けのつよつよセックスする方です。

1週間前の話です。3人休みが合う日があり以前からその日何かしようということになってました。結果、彩矢とAさんが先にホテルに入り、後から僕も合流することになりました。

午前中は普通に2人で出掛けてランチを食べました。1時過ぎに僕にAさんから連絡がありホテルと部屋番号を教えられそのままホテルの駐車場に行きました。

「じゃあ行くね。後からくるんでしょ?」
彩矢は久しぶりの本気イキするセックスができるせいかとてもにっこにこでした。3日前に夫婦でセックスしましたがAさんとの反応を比べると同じ女性としているとは思えない差があります。なので笑顔の理由だけで僕は興奮していました。

「うん。じゃあ後で。」

彩矢は車内でバイバイと手を振るとから降りるとスタスタとホテルの中に消えて行きました。僕はその姿を見ていましたが1度も振り返ることはありませんでした。

ホテルから家まで車で15分程の距離です。家についてベッドに横になり悶々しながらスマホを握りしめてました。

1時間経っても連絡なし。無意識に寝室やリビングを徘徊してはベッドにダイブという行動を繰り返してました。

約2時間して画像が1つと動画が2つ。画像はJK コスプレした嫁でした。セーラー服でなくブレザーのようなものでした。何度も繰り返しになりますがこういう服装だとほんとにJKだし、自分でなく他人に着せられてるのが最高に嫉妬します。しかし次の動画で更に悶絶しました。

1つ目の動画はベッドでJKコスの彩矢を後ろから抱き付きキスをしてました。しかもただのキスじゃなくて会話というか雑談をしながら、その途中でAさんが舌を出すと彩矢も話を止めて舌を出し彩から舌を軽くくっ付けにいっていました。お互いの舌先を2から3秒くらいチロチロして顔を離してまた雑談というのを繰り返してます。雑談の内容もプレイとは全く関係ない日常のことでそれが余計に刺さりました。 

「最近どうなの?旦那くんとは?」
「全然普通ですよ。ずっと変わりなくって感じ。」

「セックスしてるの?」
「月に週一くらいですかね。」

という会話だとすると彩矢の台詞の「ずっと変わり……」という所でAさんが舌を出して嫁は話を止めて舌を出して自分からチロチロして顔を離してから「なくって感じですね。」
みたいなことを3分の動画でずっとやってました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ハル
2026/02/26 21:49:30    (eh3qCjnk)
2本目の動画はAさんが床に仁王立ちして彩矢がしゃがみこんでフェラしてる動画です。

JKコスはそのまま。変わった所は両手を後ろでロープで縛られている所でした。Aさんは緊縛もかじってるみたいで複雑すぎないのだとできるようでした。
彩矢は縛られながらも積極的に顔を動かしストロークさせていました。スマホを固定して撮っていて真横からのアングルでした。ヌポ……グポ……ってフェラの音がしっかり入ってました。

途中でAさんが彩矢の頭を両手で押さえて、1度抜くと唾液まみれの反り返るデカブツが現れました。
「ほら、口ちゃんと開けろ?ゆっくり口まんこ入れてくから味わえよ。」

言葉の通りに彩矢が口を開けるとゆっくりとデカブツを口の中に入れていきました。

「んんんっ!!んぐぅっ!!んごぉ!!」

と苦しそうな声を出しながらも彩矢の鼻先がAさんのへその下の皮膚にぴったりくっ付けきあのデカチンは全て喉奥まで飲み込まれていきました。
そして少しすると彩矢の身体がブルブルと震えているのが分かりました。 

「なに?どうした?咥えただけでイクもんな。ほぉら!!」

Aさんの言葉責めと被るように「んんん!!!んふぅぅう!!んふぅぅう!!!」と嫁が絶叫しAさんが一気にデカチンを引く抜くと口とちんこにねっとりとしたえづき汁が糸を引きました。

「お"ぉ"ぉ"……」と声と身体の両方を震わせ彩矢は両膝を床について震えていました。この声の震え方は知っています。Aさんにデカチンでハメられて絶叫する彩矢のオホ声の余韻です。
要するに喉イキってやつでした。正直こういうサイトとかSNSの裏垢とかでは見たことありますが自分の嫁のこんな姿は初めて見ました。

「ほらまだだぞ。口開けろ。」

Aさんの低い冷たい命令口調が彩矢にはめちゃくちゃ刺さり一気にドMのスイッチをONにしてしまいます。これは彩矢が僕に自分で言ってた言葉です。「Aさんってそういうの上手ですごいよね。」と大分前に言ってたことを思い出し更に嫉妬してしまいました。

「彩矢、俺の目を見ながら咥えろ。目逸らすな。」

彩矢は膝立ちからまたしゃがみこむ体勢になり同じようにデカチンを奥まで押し込まれました。
そしてAさんは片手で後頭部を包み込み遠慮なくグリグリと下半身を押し付け続けました。

「おぼぉぉお!!んっぐっっ!!っっっ!!」

最初は声を発せれていたのに酸素がなくなったせいか途中から声も出せず、顔を振り回し背中で縛られていた手を上下に激しく動かし自らの背中を叩いていました。  

またAさんがちんこを引き抜くと大量の唾とえづき汁が床にボトボト垂れました。

「げっほ!ごっほ!!ハァハァハァ……」
と彩矢はむせ込みながら酸素を取り込んで息をしていました。

「おら、休むな。もう一回。」
と苦しむ他人の嫁の姿に何とも思わず冷酷に言い放ちました。

彩矢は「んんっ!待って待って!」
と初めて抵抗っぽい様子を見せましたがお構い無しにまた喉奥に突っ込みました。
口元に巨大なかり首が触れた瞬間、自分から口を開けていたのを見てAさんと彩矢の上下関係性というかAさんには従わないとみたいな彩矢の感じが伝わってきて頭が爆発しそうでした。

再度彩矢の顔に下半身をグリグリと押し付け
「んんっ!んんっ!!んんんんっっ!!!」
と今度は嫁が苦しみ出した途端チンポを抜き「ハァハァハァ……」息をし出したらまた突っ込むの繰り返しでした。

「んぐぅぅう!!」
「んごぉおおぉぉ!!!」
「ごえぇぇ!!!」

ずっとそれを繰り返しているとしゃがんでる嫁のまたから液体がジョロジョロと溢れ出てきました。おしっこでした。

「喉奥ハメられて放尿すんなよ。」

「あぁ……ハァハァハァ……ごめんなさい……」

「なに??」  
と強めに言われた彩矢は「ごめんなさい!ごめんなさい!」と必死に謝罪していました。

「自分のペースでいいから口だけでイカせろ。いつもしてんだからできるだろ。」

Aさんが言い終わるかどうか位の早さで彩矢は自分から咥えにいきました。

5分くらい経った時、「おぉ……いいぞっ…おぉ……おぉ!」とAさんがイキそうになりまた両手で彩矢の頭を押さえました。

「よーし!出すぞ!口に出すぞ!あああっ!!」

Aさんは彩矢の口の中に直接射精したようでした。

そして頭を後ろにした彩矢の後頭部を押さえてSっぽい命令口調で言いました

「このまま全部飲め。全部飲んでからチンポ離せ。」

彩矢は再度自分から深く咥え込み顔を上下に揺らしました。

「飲んだか?あ?ちゃんと飲めって。おら。」

Aさんの言葉にデカチンをがっぽり咥えながら何度も顔を上下に揺らしました。

「おぉ~……気持ちいい……口の中見せろ。」
この「おぉ~……気持ちいい……」はまるで小便りを限界まで我慢してたのような言い方でした。ため息混じりみたいな。

ゆっくりとデカブツを口から引き抜き、「そのまま口開けてろ。閉じんなよ。」

というとAさんはこっちに向かってきてスマホを固定器具から外して数秒間動画の焦点がぐちゃぐちゃでしたが、ふと口をしっかり開けてる自分のかわいい嫁の顔と口の中が映りました。
その間ずっとJKコスで縛られてるのもめちゃくちゃ興奮しました。

2
投稿者:(無名)
2026/02/26 20:46:39    (KjEtYsX2)
前回はありがとうございました
続きを楽しみにしています
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>