1
2026/02/25 14:06:00
(fZIAeQOp)
別サイトで知り合った50歳の男性から37歳のスリムな奥さんのネトラレに興味があるとのこと。
奥様はいたって普通の性癖のためご主人の興味には理解をしてもらえない状況とのことを相談されました。
奥様の写真をいただきかなり興味があったので1年ほどかかりましたが、一度だけ、二度と合わない相手とならOKとの事。
かなり胸が高なりましたが、私自身も50歳のため奥さんの相手としてサイトから他2人の候補の男性はいるとの事でした。
そこから実際に会えるまで2ヶ月ほど待ちました。
スケジュールの調整などもあるため他候補の男性とグループLINEで日程調整も行い、事前に食事の場を設け奥様に選んでいただくことになりました。
他2人の男性は1人は20代前半のイケメンですがホスト風のいかにも遊んでいる男。
もう1人は調教趣味のサラリーマン。
まずは顔合わせのためだけに居酒屋の個室に集まりました。
時間の都合から私とイケメン君、ご夫婦の4人で食事を開始しました。
奥さんは写真通りの美人で看護師。
遊んでいない上品なママさんです。
ご主人も奥さんも緊張してました。
最初は自己紹介含めた雑談、出会いが出会いだけに過去の経験などいろいろ聞かれました。
奥さんは浮気0 付き合った男性以外のセックスも経験なし。
ご主人とは月に1度くらい。
恥ずかしそうに話す姿が壊したくなる興奮を覚えました。
同席のイケメン君は社交的でぐいぐいいくタイプ。
経験人数はかなり多く、スポーツ感覚で楽しむ羨ましい男性でした。
年上の経験もアピールしながら。
ペニスサイズも指で示すにはかなりの自信のようでした。
私は選ばれないかもと考えておりました。
私はただのS気強く、性欲だけ旺盛なオヤジなので。
ご主人はよく喋り、奥さんは弱めの酒を飲みながら控えめに聞いているのがほとんどでした。
話題が尽きた頃にイケメン君から向かい合わせで座っていた奥様に私との間に座るよう提案が。 コレがナイスでした。
私とイケメン君の間に移動した奥さんのヒップが顔付近を通過するだけでムラムラしました。
横に座って話し込む間、テーブルの下ではイケメン君の手はずっと太ももに。
奥さんもピクっとしましたが、手がのっているくらいは動じず。
私は正面のご主人と話してましたが、気がつくとイケメン君の手は太ももの根本で指がゆっくり一定のリズムで動いてました。
多分ご主人も気づいてますが止める事はなく。
生地が柔らかいスカートを履いていた奥さんも気になるのかイケメン君の手を払いのけてはイケメン君がまた太ももに手を戻し、ときにはスカートをゆっくり膝が出るあたりまでたくしあげては奥様に戻されてました。
今日は顔あわせだけですよと注意をされながら。
たびたびイケメン君と目が合いましたが
ニヤリと笑って余裕の雰囲気でした。
私も勃起興奮していたためご主人と喋りながら反対の太ももに手を置き内腿までスカートを押し分けて手を滑らせました。
奥さんはじわじわ動く私の手とイケメン君の手の両方を気にしながら会話してました。
ご主人がトイレに行こうとしたので私もトイレとタバコに誘いご主人と話をしました。
顔合わせだけでもかなり興奮するとのことです。
奥さんが初見の男に性的対象として見られることに興奮しているようです。
今日の顔合わせで奥さんは誰を選ぶかといった話をしてから数分後居酒屋の個室に戻るとイケメンくんが奥さんにキスをしてました。
びっくりしましたが、後で聞くと奥さんに濃いウイスキーを口移しで飲ませたかったと。
奥さんはお酒に弱いらしいですがその後2回ほどイケメン君に口移しで酒を飲まされてました。
大学生のノリでぐいぐいいく若いイケメンに感謝です。
ご主人も止めることなくただ成り行きを眺めてました。
すぐに赤ら顔になった奥さんにイケメンくんが酒なしのキスをしだし、舌が入るキスをしだしました。
奥さんは身体を払い除けようと些細な抵抗してましたがあくまでも些細です。
イケメン君に意識が集中している間、掘りごたつの下で足を絡めて少し開き太ももに置いていた指を根元まで持ってきました。
薄手のスカート越しですが奥さんの秘部を刺激することも出来ました。
長かったですが居酒屋でできたのはここまでです。
後はご主人さんと奥さんで相手を選んで連絡をするとのことで別れようとしてましたが
遅れていたサラリーマン男性から連絡があり、今から行けると。
終わったことを伝えると飲み直しましょうとの提案が来ました。
イケメン君はさっと帰ってしまったため私ももう一度同行させてもらうことになりました。
奥さんは酒も入ったため帰りたいと言ってましたがご主人さんが先程の興奮を再びの感覚でもう一件だけいこうと。
先程の状況を伝えた上でサラリーマンが提案したのが近くのハプニングバーでした。
奥さんはハプニングバーの存在を知らなかったようです。
ご主人は行ったことがない状況で興味津々でした。
奥さんには会員制のバーに行くからと話し、現地集合に。
※私は行ったことがあるBARでした。
現地につくと会員制のバーとは言えしっかり名前や住所を記録する形式に、そして入った瞬間の内装に奥さんが驚いてましたがきてしまったものを帰るとは言えない雰囲気でした。
入ると1番角のソファー席に向かいました。
30代のサラリーマン男性が先に来ておりましたがまた自己紹介から会話がスタートしました。
先ほど居酒屋個室で起きたことをご主人が説明するとサラリーマン男性も急に口移しでお酒を奥さんに流し込みました。
こんな感じですか?と。
女性が少なかったのと奥さんが美人だったのでカウンター席にいた男性などもこちらの状況をじっと見てました。
奥さんも既にどんなバーなのか理解はできていたかと思います。
他の男性から私も参加させてもらっていいか?とご主人が声をかけられてましたが今日は知り合い同士で飲みに来たからと断ってました。
周りでは数少ない女性がキスをしている姿のもありました。
居酒屋と同じく下ネタの会話が続きサラリーマン男性は成されるままここまで来た奥さんにあなたはMだよねと持論を解いてました。
しつこくきわどい質問に困った奥さんに
ゲームをして奥さんが負けたらスカートの中を少しだけ周りに見せるようお願いしてました。
奥さんが勝ったら男性のしつこい奥さんへの質問を止めると。
結果、いかさまのカードゲームで負けた奥さんにスカートの中の下着を少しだけ見せるようにリクエスト。
困りながらも、さっとスカートをめくる姿に少しだけ下着が見え終わりと思えました。
サラリーマン男性はストッキングで下着が見えないとストッキングを脱ぐように奥さんに指示。
ご主人にもストッキングだけ脱いでいいか
確認、ご主人は周りの雰囲気に飲まれてOKと。
しばらくごねていた奥さんもストッキングを脱いでまたさっとスカートめくりました。
チラリとしか見えない下着に興奮こそしませんでしたが、スカートめくってくれた奥さんをサラリーマンはありがとうと抱きしめてまたソファーに座りました。
ソファに先に座った男性が奥さんを膝の上に抱えるように座らせました。
座る瞬間に奥さんの長いスカートの後ろをさっとめくりすわらせてます。
ご主人には奥さんが可愛いから膝の上抱っこで飲んでいいですか?と。
奥さんは困っていましたがさらっと進んだため膝に腰かける形でしばらく飲んでました。
膝の上に座りながらソファーのため深く男性が腰かけると奥さんも大柄な男性の胸板に背中を当てる形で深く座ることになり不自然な状況ではありましたがサラリーマン男性はあったかいなどとしゃべりながらまた下ネタ交じりの会話が続きました。
何度か体勢がしんどいと座り直しながら周りからは、奥さんを独り占めするなとかしんどいなら下ろしたらいいのに突っ込まれておりましたが。
私は横にいたので見えてましたが、座り直す際に勃起したペニスを出してました。
奥さんのひらひらしたスカートの後ろをまくっていたため下着一枚隔てた下に男性のペニスがある状態です。
これはご主人も気づいてなかったようです。奥様は硬くなってない?とか最初に言ってましたが当たり前でしょと笑いながらサラリーマンはやり過ごしてました。
ソファ席に先ほど一緒に酒を飲んで良いかと声をかけてきた男性2人を招いてご主人含めた男性5人と奥さん、その奥さんは1人の男性の上に深く腰をかけて会話が進んでました。
奥さんは口数が少なく周りの男性で飲みながら下ネタを楽しんでましたが私は気づいてました。
他の男性とご主人が席を立ったりするとソファーを揺らすほど腰を動かしていた理由が。
ペニスを出したサラリーマンの下半身は奥さんの下着の秘部と太ももに挟まれており背面騎乗位の体勢で座っていました。
奥さんの耳元で欲しくなったら入れていいよと話していたのも聞こえております。
奥さんは驚いてましたが周りに人がいるため聞こえてないフリをしてました。
性行為は禁止のハプニングバーでしたがもしかしたらここで起きるかもしれない行為にドキドキしてました。
後で聞くとサラリーマン男性はほんとに挿入しようと思ってたそうですが体勢からうまく入らなかったと。
ブラジャーのホックをご主人に見えないよう外してました。
奥さんはご主人や他男性にブラジャーが浮いてくるのを気づかれないよう脇で紐を抑え、上半身に意識を集中してました。
サラリーマン男性はご主人に聞こえないように濡れてきてるとか、今スカートめくったらご主人や周りに見つかるけどどうするとかそんなことを話してました。
しばらくしてサラリーマン男性はトイレに行くけど一緒に行かない?と奥さんに声をかけてましたが奥さんはそのまま疲れた感じでソファに座ってました。
ご主人も不自然なスカートの状況や男性との体制に気づいていたようですが気づいていないふりをしたそうです。
ハプニングバーを出て解散になりましたがすぐにLINEがご主人様から来ました。
他の2人が強引すぎたため怖いとのことで傍観していた私が選ばれました。
私がムラムラしていたことを伝えると、
今からでも大丈夫との返事が。
信じられませんでしたが、私が奥さんをいただけました。
ご主人が見てる前では無理との事だったので動画でご主人に報告する形で交尾をしております。
刺激的な連続でしたが他の男性の積極的な姿に驚きました