ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妊婦は、ナンパされてるのか?

投稿者:変態性癖
削除依頼
2026/02/18 03:07:27 (I4esDV4R)
新婚の時の話しです。
12年前、俺が35歳、妻が25歳でした。
できちゃった婚で、新婚1ヶ月の頃でした。
妊娠7ヶ月になり、お腹も目立つ頃、妊娠って、ナンパされてるのか?と思って、実行してみたくなり、妻を使って実行してみました。
妻には、一方的に半強制的にナンパされる様に仕向けました。
休日に、ショッピングモールで、暇そうな素振りをさせ、ナンパを待ちました。
結果は、妊娠好きが居るんですね。
妻に声掛けして来たのは、30代後半位の男性でした。
ナンパされた妻から、直ぐにメールが有りました「声掛けられたけど、どうすればいいの?」俺は「誘われたら断るな!」と返信しました。
妻からは、戸惑いのメールが来ましたが、「命令だ。」と返信したら、男性と共にショッピングモールを後にしました。
結果は、妊娠でもナンパされる事が分かりました。
因みに、この時は、ラブホで、中だし2発を食らって帰って来ました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:川上
2026/02/21 05:43:15    (3t.2P/TS)
妊婦か~思い出すな~あれは妻が初めて俺の子を宿した時だった。
友人等がお祝いに来てくれた両親も大喜びだった。
そしてバカな事をおれはやっちまった。
お腹が目立つ妊娠8か9カ月頃だったと思う後輩の若い奴が来て、妊婦の身体を見たいって言い出したんです。
そこで俺が見るかって言って妻に見せろって言ったんだ。
でも妻は笑いながらそんな事できっこないよって言うんだ。
それでも何度も頼んでお腹だけ見せてくれた、パンパンに膨らんだお腹に後輩は興奮した。
俺がオッパイは黒くなるんだぞと言って服を捲り上げ黒ずんだ乳首まで見せた。
妻はあきれて仕方なく見せてた。
もうこうなりゃ全て見せたくなった俺は大きなパンツまで脱がせようとすると怒られた。
その日はそれで終わつた後輩は興奮して帰って行ったが妻に怒られた。
無事出産し3年が過ぎた頃あの後輩を呼んだ。
僕奥さんのあの時の事が忘れられませんと言うので俺がまた見るかと言った。
後輩は是非見たいですと、妻が馬鹿な事言わないでと怒られた。
それから半年ご、その後輩と僕等で3Pしてます
2
投稿者:(無名)
2026/02/19 11:58:03    (/8feU/y.)
この旦那馬鹿だよな。
妊婦はナンパされているのか?ではなく、妊婦はナンパされるのか?だろ。
俺も何人かの妊婦と寝た経験から言って興奮します。
体位も妊婦のお腹に負担が掛からないようにしなければいけないし、かといって妊婦も気持ち良くなってもらは無いといけないし、、
でも射精に勢いでお腹の子供が俺の子種の勢いで入れ替わっていくようで、、
それほどの衝撃があります。
妊婦最高、今ではその妊婦が出産したあと、初挿入が俺になっています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>