1
2026/02/17 12:01:10
(ksvwpb.2)
1年前に妻と親父が駆け落ちをしました。
当時妻は31歳、親父は62歳で結婚して5年、子供はいませんでした。
まさかこんなことにはなるとは思ってもみなかったので、親父に任せて出張に行ったり遊びに行ったりして安心しきっていました。
あまり構ってあげていなかったのは反省していますが、仕事には頑張っていたと思っています。
親父も仕事に行っていて定年は65歳で、でも早期退職していました。
初め気が付いたのは出張から帰っての置手紙でした。
(あなた、ごめんなさい、これからは誰も知らないところでお義父さんと一緒に暮します。)でした。
それから1か月後、
(あなた、お義父さんとの子供を授かりました。その家を出た時は生理が止まりまだ確信がなかったのですが、お義父さんに相談すると二人だけで生活しようと言われ出ました。あなた、ごめんなさい。)
と言ったことを手紙に書いてありました。
私とも夜の生活はあったのですが、駆け落ちをする1年前から急にまだ子供が欲しくないと言われ、営みの時はコンドームを着けていました。
それでも妻は満足していた様子で、いい、いい、、と言っていたのに、、
多分親父とはコンドームを着けない生でセックスをしていたと思います。
妊娠報告以来妻からは、お願いだから私と離婚しないで扶養家族に入れていて。子供はあなたの籍に入れて、、でも育てるのは私とお義父さんだけでするから、、あなたに負担を掛けないようにするから、、と言った手紙と妻と親父のセックス写真が送られてきました。
そして予定通り子供が生まれたようで3人で写っている写真まで送られてきました。