ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻が駆け落ちを

投稿者:孝雄
削除依頼
2026/02/17 12:01:10 (ksvwpb.2)
1年前に妻と親父が駆け落ちをしました。
当時妻は31歳、親父は62歳で結婚して5年、子供はいませんでした。
まさかこんなことにはなるとは思ってもみなかったので、親父に任せて出張に行ったり遊びに行ったりして安心しきっていました。
あまり構ってあげていなかったのは反省していますが、仕事には頑張っていたと思っています。
親父も仕事に行っていて定年は65歳で、でも早期退職していました。
初め気が付いたのは出張から帰っての置手紙でした。
(あなた、ごめんなさい、これからは誰も知らないところでお義父さんと一緒に暮します。)でした。
それから1か月後、
(あなた、お義父さんとの子供を授かりました。その家を出た時は生理が止まりまだ確信がなかったのですが、お義父さんに相談すると二人だけで生活しようと言われ出ました。あなた、ごめんなさい。)
と言ったことを手紙に書いてありました。
私とも夜の生活はあったのですが、駆け落ちをする1年前から急にまだ子供が欲しくないと言われ、営みの時はコンドームを着けていました。
それでも妻は満足していた様子で、いい、いい、、と言っていたのに、、
多分親父とはコンドームを着けない生でセックスをしていたと思います。
妊娠報告以来妻からは、お願いだから私と離婚しないで扶養家族に入れていて。子供はあなたの籍に入れて、、でも育てるのは私とお義父さんだけでするから、、あなたに負担を掛けないようにするから、、と言った手紙と妻と親父のセックス写真が送られてきました。
そして予定通り子供が生まれたようで3人で写っている写真まで送られてきました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:孝雄
2026/02/17 21:27:38    (5lGENd55)
妻へ分かったよー親父のチンコ濡れ濡れマンコなんだなー
2
投稿者:
2026/02/17 13:01:28    (JfDh79AT)
孝雄さんごめんなさいお義父さまの子種で子供まで出来てしまいました。
でも今は3人幸せです、あなたと違いお義父様のおチンポ凄いんです、歳に似合わず固くて大きいんです特に亀頭が大きくて私の膣が押し広げらたまらなく感じてしまうんです。
あなたの包茎チンポで私の経験豊富な身体が満足する訳ないんです今まで演技してたんです、ちっとも感じてませんでした。
それに引き換えお義父様のおチンポで何度も何度もイカされてます、私とっても幸せです。
あなたとの籍は抜きますかがお義父様のチンポは抜きません事をここにお伝えして終わりにします。
孝雄さんめんごあなたのチンカスの溜まった包茎短小早漏チンポは小学生並みでした。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>