1
2026/02/16 19:26:39
(nij/nKSH)
今年還暦を迎えたオヤジだけど、3歳年下の妻とは、今でも営みがある。
というのも、妻が閉経して1年過ぎた3年前、友人夫婦とスワッピングをした。
それぞれ奥さんを取り換えて、中出しセックスを録画して、交換した。
精力が失せてきたけれど、妻が他人棒に犯され、ヨガって中出しされるハメ撮りは、俺の肉棒を硬くした。
今でも、年に何度かその動画を見て、勃起力を高め、妻を抱いている。
若い頃、庶務課の菊池桃子と言われた妻は、今でも可愛い顔をしてるし、性生活がまだあるからか、身体も還暦近いとは思えないほど奇麗だ。
「いやあ、奥さん可愛いなあ。一度、抱かせてもらいたいなあ。」
友人の一言が、スワッピングを実現した。
BD-RをPCに入れると、画面が立ち上がり、ベッドを俯瞰するように映されている。
妻は、全裸で仰向けでM字開脚のままベッドに寝かされ、友人の手が妻の身体を愛撫しする。
緊張気味に目を閉じ、乳首舐められ、少し反応した。
友人は、唇を重ね、舌を絡ませる。
上体を起こすと、妻の両脚を左右から思いきり開く。
妻のドドメ色の肉親が両側から開かれ、友人はカメラに向けて妻の肉裂を広げた。
包皮は捲れ、勃起した小さな桃色のクリが露わになっているのが、フルハイヴィジョンで映される。
妻は、友人のクンニを受け、身を捩り感じて、剥けクリを責められているのだろう、痙攣しながらクリイキさせられる。
仰向けの妻が、差し出された友人の肉棒をジュルジュルと卑猥な音をたててしゃぶる。
可愛い妻が、他人棒をしゃぶる場面だけで、もう勃起してしまう。
妻の両脚を広げ、肉裂を覗き込むように見つめた友人が、正常位でゆっくりと妻に生挿入した。
「あっ…ああっ…」
他人棒がめり込んでいった。
抱きあった二人は、唇を重ね、舌を絡ませる。
このディープキスは、嫉妬心を高める。
友人は腰を入れ、深く妻に挿入すると、ググっと突いた。
「あーーーっ!あーーーっ!」
興奮した妻の身体は、紅潮していく。
正常位で友人に犯される妻の喘ぎ声が、次第に大きくなる。
友人の血管の浮き出た肉棒が根元まで妻の肉穴に突き刺さる。
「あーーっ!あーーっ!あーーっ!」
大きなストロークで友人が妻を突き、友人が腰を引くたびに、カリが露出し、妻の肉親が捲れる。
友人は、一度締め付けられる肉穴から肉棒を抜くと、他人妻を犯す興奮にギンギンの肉棒がプルルンと勢いよく跳ね返り、そして再び妻の肉穴の奥深くへ沈み込んでいく。
感じてくると、妻のGスポットがコリコリしだすが、その時が来たのだろう、友人が、
「おお~~、ひっかかる…」
と言うと、妻は、
「ああっ、い、いっちゃう~~」
と、仰け反り、シーツを握りしめた。
友人は、腰の動きを止め、
「おお~~、すごく締まる…」
と言った後に、腰を震わせ、妻の中に射精したようだった。
妻から友人が離れると、妻の陰部が映り、ドドメ色の肉親の間から、ポッカリと開いた肉穴から、ドロドロッと友人の精液が溢れ出る。
もう、還暦の肉棒が血管を浮き出させて、収まりがつかなくなる。
パンツを脱いで妻に見せると、
「またあれ見たのね。もう、仕方ないわね…」
そう言うと、妻もパンツを脱いで仰向けになり、休日の真昼間から、60男と57歳女が中出しセックスに耽る。