ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

パパ友

投稿者:川口
削除依頼
2026/02/06 08:07:37 (2Y.g.Yjh)
今から3年前の話です、子供が幼稚園へ、そこは通園バスが無く父母が送り迎えをしていました。
妻は当時パート勤めで早番遅番があり早番の日は僕が子供を幼稚園へ連れて行きました。
ほどんど母親が来てると思ってると僕と同じ若い父親が送ってくる事もあったのです。
そこで知り合ったのが大沢でした、歳も近く話も合いいつのまにかお友達になっていました。
幼稚園の催しなどで互いの夫婦で顔を合わせる事もあり妻同士も知り合いになって行きました。
それから1年が過ぎ今では何でも言える仲になっていました。
そんなある日大沢さんが奥さん素敵な人ですねと、僕は彼が妻をそんな目で見てた事に驚きながらもある事を想像したのです。
それは妻の寝取らせでした、いつも想像ばかりで実際は無理だと思っていました。
そこで彼の言葉に自分の思いが急激に膨らんで行ったのです。
妻に大沢さんが君の事を素敵な奥さんだと言ってたよと言うと。
も~バカねお世辞に決まってるじゃない。でもそう言いながらもどことなく嬉しそうだったのを見逃しませんでした。
そして僕は妻に、どうだろう一度彼と寝てくれないか。
妻の目が点になっていました。
でも僕は真剣に自分の思いを妻に何度も何度も告げお願いをしたのです。
初めは大沢さんの奥さんに悪いからそんな事は出来ないの一点張りでしたが、何度もお願いすると、ついに一度だけならの返事が貰えたのです。
僕は大沢さんに僕の思い性癖を正直に打ち明けると、本当にいいんですかと言いながら妻を抱く事に決まりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:川口
2026/02/06 15:11:39    (2Y.g.Yjh)
パパ友大沢さんに素敵な奥さんですね発言か僕の性癖が頭を擡げて行きました。
妻に大沢さんの言葉を告げると照れながらも満更ではなそうでした。
そこで妻に彼と寝てくれお願いを。
妻の事を少し、32歳パート勤めをしています。
初体験は17歳高2だと聞いてま、僕と出会う前には4人と経験があったそうです。
だから僕が6人目になります。
本題です。
妻に大沢さんとのことを何度もお願いし一度ならの返事を貰いました。
大沢さんには撮影を条件に妻を抱かせる事にしました。
2
投稿者:(無名)
2026/02/06 14:10:29    (dQRPnJYc)
どんな奥様なんですか?
続きお願いします!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>