1
2026/02/05 02:40:31
(WSoNqoSv)
妻のASAMI 39歳 小学生の子供たちを寝かせつけてからジムに出掛けます。
ブラトップにレギンスタイツの姿で、お尻がパツパツ、胸がブルンブルンしてます。
沢山お友達ができたそうです。
男ばっかりのようですが、色々と補佐をしてくれたりと、メニューをこなすのに役立っているようです。
帰り際、何人もの方からお誘いがあるそうで、妻はモテ期が来たなんて冗談交じりで笑っています。最近の妻は、綺麗になり色気がヤバい程出てて、お母さんの顔から、女の顔をするようになってきました。
以前に妻の事が心配で、ジムの近くで待ち伏せしたことが何回かあります。
男のハイエースに妻が乗ったので、尾行しました。公園の駐車場に停車したので、歩いて近づきましたが、スモークガラスで様子が覗えません。ですが、ハイエースが小刻みに揺れだしたので、その場を後にし帰宅しました。
しばらくの間、毎日ジムで待ち伏せしました。JEEPの男、クラウンの男、デリカの男
タントの男と日替わりで、妻が男の車に乗りこみ逢瀬を楽しんでるようでした。
妻に問いただすと、ジム通いしだしてから視線を感じるし、ボディタッチで変な気持ちになってと言い訳しだしたので、強引に押し倒してキスしまくり、セックスした。
ア・ソ・コの締まりが良くて、凄く気持ちいい。
ASAMI綺麗になったよな。エッチするの1番美容にいいのかもな! 叶姉妹もそんな事言ってなかったか?
その晩は、2人して抱き合って寝た。
妻は家庭の事は、ちゃんとやってくれてる。
これまで通り、24hジムに通っている。
夫の私は、妻がジムでいない間、妻が他の男達とのセックスをムービーで見ながら、シコシコするのが気持ちいい。