ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

大人の遊び

投稿者:恵子&誠
削除依頼
2026/02/03 01:30:01 (vZtk.7ds)
旦那42歳、妻40歳です。六年程前から露出から寝取られ等で活動をしています。

妻が犬の散歩をしている時に、ママ友の旦那さんから声をかけられ、スマホのムービーを見せられ脅されたとの事。内容は、単独さんに貸し出した際に、居酒屋で戯れている時のものでした。セクシーな装いで、チュッチュしたりしてるから浮気してると思ってるようです。

面白そうなんで、妻に相手してあげたらと許諾し会いに行かせると、やはり身体の関係を求めてきたそうです。念のため、ICレコーダーを忍ばせ、会話のやり取りも記録させてます。妻も面白しろがっているのかママ友に悪いからとか必死に懇願しながら、無理矢理脅され、脱がされ、犯されていく、AVみたいな展開を演技してるようでした。

なんだかんだで、ママ友の旦那さんとの関係は続き、うちの妻をセフレのように扱っています。妻曰く、自己中エッチで下手だし勘違いしてるからバカみたいだってさ。

色々と準備もできたので、次の遊びへ

ママ友に連絡をし、旦那が居ないタイミングで私達夫婦と第三者を連れて出向きました。ママ友は不信げにしてましたが、事の顛末を話し、ICレコーダーと、写真等の確認をしてもらいました。うちの妻が、ママ友に謝りながらも、脅されて仕方なくと涙ながらに訴え名演技をしています。私は、妻が取り乱しているのでと妻を抱えて、ママ友の家を出て帰宅しました。

ママ友の家では、第三者と奥さんだけです。うまく交渉をして進めてくれるでしょう。第三者の正体とは、貸し出しプレーの時の単独さんなんです。妻が虜になるほどの一推しの方です。
ママ友に、証拠を旦那の会社に持って行こかと脅したら、後は……
単独さんは、美味しい思いを継続中。
ママ友も、すっかりハマっているご様子です。 単独男性より、うちの妻とのHムービーと、ママ友とのHムービーを譲り受け、1人楽しくシコシコしている次第です。

そして、ママ友の旦那さんは、うちの妻に夢中で継続中です。

そろそろ、妻とママ友、単独さん 次の

大人の遊び方を考えなきゃ

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>