1
2026/02/02 17:45:24
(q00zSd7U)
先月の中ごろ新年会がありました。
うちの課は男子10名、女子7名で会があって終わってもなかなか気を使います。
女子たちは無事に帰ったのか、翌日になって誰かと誰かが変な関係になっていないか、、
社内セクハラ、コンプライアンスと色々と上から言われているんです。
そんなことを考えていると変に酔ってしまって立てずに部下二人の家まで送ってもらいました。
途中までは記憶があるのですがそれ以降は全然なく、目を覚ますと家に寝室でした。
ほっとしたのも束の間、妻を探し探していると部下二人と妻が客間の布団の上で裸になって寝ていたんです。
妻を起こして事情を聴くと、私を寝室で寝かしたあと部下の方が帰ると言うので時間を見ると夜中の3時、もうタクシーも拾えないから泊まることを勧めたようなんです。
二組の布団を敷いた直後、二人が妻を襲ってきて3人で体の関係になったとのこと。
部下を叱って会社で揉め事になったら私の管理責任が、、
妻には事故に遭ったと思って忘れるように言いましたが妻は納得いかないようで、だったらと二人を起こしてまた行為に励んでいました。