ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

投稿動画

投稿者:浅井
削除依頼
2026/02/01 07:40:25 (SVtKbdwz)
妻ナオ35歳、小1年生の母親です。
僕はナオが30歳の頃からエッチなサイトへ動画投稿していました。
レスが付くのが楽しみで月に3~5回程度更新していました。
最初は身バレが怖くボカシも強めでしたが段々と慣れて来るとボカシも薄目に、するとレスが今以上に多く付いたのです。
綺麗な奥さんですね、素敵です特に下半身が好きですなどのレスが。
ナオは中肉中背ですが下半身、特に太ももがムッチリしていますナオをそこを気にしていますが僕はそのムッチリした太ももが大好きでした。
陰毛濃ゆいです、残念なが僕が初めてではありませんでした。
投稿話ですが、深夜に時間限定で薄ボカシで顔が知り合いならわかる程度で投稿してみました。
深夜にも関わらず沢山のレスには驚きでしたこんな時間でも見てるんだと思いました。
やはり身バレ怖さで削除しましたが、ある熱心な投稿者さんが、奥様を生で見たいと何度もレスをくれました。
その投稿者さんはアドも付けてくれていました。
でもどこの誰だか分からないましてこんなエロサイトを見てる人にナオを生で見せる訳ないと思っていました。
投稿から数年が過ぎ動画も限界にいつも同じ様な内容にレスも付かなくなっていました。
中には、また同じかよちょっとは違うの見せてよ例えば奥さんと他人棒とかさなど勝手なレスが多くなりしばらく投稿を控えました。
数か月サイトを見ると以前の投稿にあの熱心なレス投稿者が、どうしましたかもう投稿しないのですかの声がありました。
僕は思い気つてその投稿者さんのアドへメールをしてみたのです。
住まい年齢、容姿の分かる画像希望と送りました。
するとまさかの返信が来たのです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2026/02/05 06:58:12    (vqT9UNcC)
レス投稿者のカズシと名乗る青年と会う約束が出来ました。
隣町で会う事にしました、彼は車の色ナンバーを知らせて来ました。
場所はファミレスの駐車場です。
予定時間に行くとそこに知らせて来たナンバーの車がありました。
少し様子を見ながら車を近ずけると向こうも何となく分かったのか僕を見ていました。
思い切ってカズシさんと声を掛けると、はいそうです。
ついに対面が実現した瞬間でした、思い描いてたネクラとはほど遠い青年でした。
彼を見て少し安心感を得ました、そのままファミレスでコーヒーを飲みながら話が出来ました。
数年投稿してましたが初めから妻ナオのファンだと言ってくれ嬉しく思い彼ならナオを見せたい生のナオを見せたいと本気で思いました。
すると彼から提案が、ご夫婦で彼のアパートへ来てくれないか、それなら僕等の自宅も知られないと言うのです。
ホテルじゃなく彼のアパートでナオを見たいと言うのです。
でもやはり少し不安でした、やはり初めはホテルがいいと僕が言うと、お任せしますとの事に。
でも問題はナオでした僕等ばかりが先走りばかりで肝心のナオと何と言うかでした。
彼とはまたメールで連絡し合う事を確認しその日は分かれました。
想像以上の好青年に僕は内心彼に決めていました。
自宅に戻るとナオが不安気に僕を待っていました。
ナオにその日の彼の印象を伝えると、でもまだ怖いと言うのです。
そこで会うだけ顔合わせだけをする事を提案すると、ナオも何もしないただ会うだけならと言ってくれたのです。
2
2026/02/04 13:07:58    (//XAx37c)
レス投稿者とのメール交換を思い切って開始しました。
その人はカズシと名乗っていました、歳は28歳、独身、会社員との事でしたが全て信じる訳には行きません。
数回のメール交換で顔の写メを希望すると送って来たのです、それとなんと免許証まで添付されていたのです。
この人は信頼出来ると思いナオにどうだこの人は。
ナオはしばらく見て、うん優しそうな人に見える。
そこでどうだろうこの人にナオの生の裸を見せてみないか?
ええ~うそでしょう、怖いよ。
ほら免許証も見せてくれたよ。
でも怖いよ、じゃどうかな僕が会ってみようか?
大丈夫なの会って怖い人だったら知らないよ。
大丈夫だって昼間会うから。
そうしてやっとカズシさんと連絡を取り合い会う事に決まりました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>