1
2026/01/21 12:34:28
(N70PxhJu)
子供会の会合に出かけた、妻が帰宅する時間になっても、妻が帰宅しない為、私は散歩がてらに集会所に行くと、暗闇の集会所の2階に明かりが、私は施錠されない裏口から室内に入り、私は忍び足で2階に上がると、会長さん恥ずかしい駄目かもと声が、えええなになにと思い、声がしたドアを少し開け覗くと、何と、毛布が引かれた布団に妻が寝ていて、下半身裸の会長さんが、妻のニットスカート内に手を入れて、パンスト,下着を脱がすと、妻の両脚がグィと広げると、奥さんと言いながらスカート内に頭が、今は妻のアソコを舐めていると思うと、私は興奮状態になっていた時でした、奥さん、藤本美貴に似てるよねと言いながら、奥さん、ゴムの用意があるけどどう、会長さんは用意が良いんですね、何だか今日は安全みたいだけど、会長さんが用意したのだから、万が一のためにゴムを被せてと、会長さんはズボンからゴムを出して、会長がゴムを生棒に被せると、会長は全裸の状態になり、34歳の妻に78歳の会長が重なり合うと、旦那にはばれないように抱いてと、奥さん、会長さんと声を出すと、グィと会長の棒が妻のアソコに、妻はその場でのけ反り会長の棒を受け入れたのです。