ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

不倫相手をネトらせ

投稿者:かご ◆o/R.nh1lxo
削除依頼
2025/12/30 11:58:52 (Rsl9E/XW)
6年前から不倫関係にある他人妻ミキを去年から8人に抱かせてきました。
ミキは職場の同僚で、顔見知り歴は不倫関係が始まる前に12年間ありました。
部署が同じになったことで徐々に親密になって一線を超えてしまったのが始まりです。
その当時のミキは、出来婚夫51、子中1、小4の4人家族でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:カゴ ◆o/R.nh1lxo
2025/12/30 12:54:01    (whjiSSLg)
他人妻とはいえ長年のパートナーです。
身体の隅々や性格や好みも熟知しています。
ミキの夫のこともある程度は理解しています。
ネトられを始める前から夫との性交から日常会話まで盗聴盗撮を何回もしてきましたから。
夫との性交は毎月1〜2回。毎度ミキに無修正動画を観せてマンズリをさせることから始めます。
2回に1回かそのくらいの高頻度でテレセダイヤルをミキにさせることで前戯にしています。
夫は興奮しだすと挿入してあっというまに放出します。
ミキはそんなことは関係なくテレセに没頭して夫が果てたあとでも続けていて自分が登りつめるまではやめることはないのです。
ミキから聞いた話では夫とのそのパターンは新婚当初から繰り返されてきたこと。
夫相手でいけることはないことから昔から一人でするときにもよくテレセダイヤルを利用していたそうです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>