ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

借金返済のため所長達の性奴隷にされる妻 AさんとF君争奪戦

投稿者:かすみ
削除依頼
2025/12/20 18:50:06 (9mBdEDw7)
ついに、妻を巡ってAさんとF君の共演する日が来ました。
朝から妻は落ち着かない様子です。
無理もありません、元セフレと現セフレがそれぞれが眼の前でセックスするのですから。
妻は何時もの様にタイトスカートに黒ストッキングを履いています。
待ち合わせ場所に着くと所長とAさんはすでに来ていましたが、F君はまだ来ていませんでした。
久しぶりにAさんと会った妻はバツが悪そうです。
所長が「F君はそんなに凄いのか、◯◯さん」と妻に聞きました。
妻が「はい」と答えるとF君が来ました。
「お待たせしました」とF君が言うと所長が「君が凄いF君か⁉︎」と言い、Aさんもよろしくと言いました。
部屋に入り、何時もの様に所長が持参したエロ下着に着替えさせられます。
今日は黒のスケスケベビードールに黒のスキャンティを履かされました。
妻がベッドに入ると所長が「F君、まずは、君のセックスを見せてくれ」と言いました。
F君は物怖じせずに「じゃあ、お先に◯◯をいただきます」と言いパンツを脱ぎました。
そこには、誰よりも反り返ったデカペニスがありました。
所長が「こりゃ、凄い!Aさんよりデカいな」と感心しています。
F君は、ベッドに入りまずは、熱〜いディープキスからです。
舌を絡ませながらお互いが唇を求め合い唾液を交換しています。
たっぷりキスをしたF君は妻の体中を舐め回して行きます。
耳から首筋へ、そしてオッパイを吸い始め片手はオッパイを揉み、片手はスキャンティの中に入れました。
妻のおまんこはすでにびっしょりと濡れています。
「もう、こんなにしちゃって◯◯はエッチだな」と言いました。
妻は徐々に喘ぎ始めました。
「あ・・・っ、そこいい・・・」と言いF君と妻の体の相性は抜群です。
F君は舌でクリを責め、指でおまんこを弄っています。
妻は「ダメ〜!もう逝っちゃう〜!!」と早くも妻を逝かせました。
F君は妻にしゃぶってと言ってペニスを咥えさせました。
チュバチュバと涎を垂らしながらF君のペニスをしゃぶる妻。
F君は69になり妻のスキャンティを脱がせ、おまんこを舐め回し始めました。
おまんこを舐め回され始めた妻はペニスを咥えながら「うっ、うっ!」と悶えています。
F君のおまんこへの攻撃は続きます。
舌をおまんこの中に入れたりクリを吸ったり、指でクリを弄ったりと巧みに妻を責めます。
妻はたまらずペニスを吐き出し「あ〜、いい、また逝っちゃう〜!!!」と言いながら逝きました。
F君はそれでもクリを吸い続け手マンでさらに妻を責め、連続で妻を逝かせました。
F君は「そろそろ、欲しくなった?」と妻に尋ね、妻は「も・・・もう、ください」とF君にお願いしました。
F君はお決まりのように「何をどこに欲しいの?」と妻を虐めます。
妻は「F君のペニスを私のおまんこにください」と言わせると妻の唾液でびっしょりになったペニスを妻のおまんこに先っぽだけ入れ掻き回します。
妻が「ああ・・奥に・・奥にください」とお願いすると一気に妻を貫きました。
妻が「ああっ・・当たる・・当たってる!!」と喘いでいます。
F君は妻のおまんこを激しく貫き続けます。
F君のペニスは妻の白濁液で真っ白になっています。
それから30分程妻を貫けF君はその性技をふんだんに使い色々な対位で何度も何度も妻を登り詰めさせました。
F君も興奮がMAXになり妻に「◯◯愛してるよ」と言うと妻も「私も愛してる」と言い返しました。
F君が「◯◯出すよ!」と言うと妻は「ください!」と言いF君は「うっ!!うっ!!」と嗚咽をもらしながら妻の奥深くに大量の精液を放出しました。
それを観ていた所長が「確かに凄いな!!」と感心しました。
次はAさんの番です。
妻のおまんこから溢れ出るF君の精液をティッシュで拭くとAさんもキスから始めました。
Aさんも妻と舌を絡ませながらのキスですが、F君とのセックスの後で妻は物足りなさそうです。
やはり、気持ちがF君に行ってしまっているのが良く分かります。
Aさんも妻を何度も逝かせ、妻を貫きながらF君と同様に「◯◯愛してる」と言いましたが妻は答えませんでした。
Aさんが「F君とどっちがいいんだ?」と聞くと「あっ・・・そんな事言えません」と妻が言うとAさんはやや怒って「どっちだ!答えろ!!」と聞きました。
妻は悶えながらも「ごめんなさい、F君のがいいの」と答えました。
するとAさんはペニスを抜き着替え始めて「悪いけど、気分が悪いから帰らしてもらいます」と言い残し帰ってしまいました。
これには、所長、F君、私、妻も唖然として見送りました。
その後、所長が3回妻の中に放出し、F君が続け様に10回放出し時間切れで終了しました。
所長は「F君は大した男だ」とF君を褒め次回も参加するように言いました。
Aさんはもうプレイに参加しないでしょう。
AさんとF君のセックスはF君の圧勝で終わりました。
今後はF君が妻の公認セフレとして妻を快楽へと導き続けるでしょう。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
25
投稿者:(無名)
2025/12/24 20:50:31    (T.Y44c4p)
その間、Fくんは性奴隷に堕ちた女たちを呼びつけてセックス三昧かもしれません。
Fくんから奥さんに、セックスの状況報告が来たりして、
股間を濡らして興奮したり、Fくんの本命が他に移るかもと言う焦りで、
気が気でないかもしれません。
そしてかすみさんと姫はじめをしても、粗チンにがっかりして、
オナニーしながらFくんとのセックスを妄想するかもしれません。
両親や親戚なども、奥さんの雰囲気が以前と違って妖艶にエロい感じになったのを察知するかもしれません。
セックス不足の奥さんにとって正月は苦痛かもしれませんね。
24
2025/12/24 20:21:26    (s3c01U1c)
レスありがとうございます。
妻のセックスはもうF君抜きでは考えられないでしょう。
F君との強烈なセックスは他の男では味わえない快楽を与えてくれますからね。
妻はF君の股間を見ただけでおまんこを濡らす女になっています。
年末年始は家族で実家に行ったりして家族と過ごす予定ですが、妻は欲求不満になりこっそりと時間を作りF君に会いに行き、セックスするかもしれませんね。
年末年始は9連休になりますから、妻は私とのセックスだけでは、物足りないはずです。
年明けの三連休は園の旅行会が入っていますから、そこで、大乱交会があるかもしれません。
23
2025/12/24 19:34:17    (N49UexZi)
奥さんの体はFくんに馴染んでしまったようですね。
あまりに快楽漬けで変態的なセックスで刺激がいっぱいになり、
Fくん以外の男ではやや物足りなくなってしまったのでしょう。
Fくんが話かけ触り挿入するだけで、体が期待してしまうほどになったのでしょう。
年末年始はどう過ごすのでしょうか?
Fくんに会えない奥さんは欲求不満がMAXになりそうですね。
もしかしてF君に呼び出されて、こっそり出かけて外でセックスするかもしれません。
Fくんとのセックスは麻薬のようです。
22
2025/12/22 17:03:22    (iod8UeZO)
いちさん、レスありがとうございます。
Aさんがあっさり負けを認めて帰ってしまい驚きましたが、潔い引き際だったです。
妻はAさんに犯されながらもF君の方がいいと言いました。
今までの妻なら犯されている相手の事を愛してると言うのが普通でしたが、今回はF君とハッキリ言いました。
それだけF君のセックスが大変良いからだと思います。
年明けの旅行会は園の公式行事です。
園長を始め、バスを貸切で行くみたいです。
旅行先では一次会や二次会は普通に行われ、それから一部屋にF君の仲間達や女達が集められ、大乱交会が始まるでしょう。
F君達はいちさんの言う通り、サイトに投稿するかもしれませんね。
動画なんかを撮られたら変態保育士と言うタイトルで投稿されるかもです。
寝取らMの私は大乱交で何人ものペニスを受け入れる妻を観てみたいです。
21
投稿者:いち ◆Z/uyHSBrO6
2025/12/22 16:31:51    (Fe7gaHa6)
ついにAさんは奥さんから離れて行きましたか。自分のモノだと思っていたのが、知らないうちに盗られていたのですから、ショックだったのでしょう。
それにしても、あっさりと強いセックスになびく奥さんは、やはり淫乱ですね。
Aさんがいなくても、身体の疼きを満足させてくれるF君さえいれば、どんな事でもするような、淫乱の変態女になりましたね。
年明けの旅行は園の公式行事なのでしょうかね?
単にF君達が企画した乱交旅行なのでは?
仲間内で、露出や野外、ひょっとしてナンネの様なサイトで、肉棒を募集しての大狂宴を考えているかもですね。
既に主従関係ですから、どんな命令でも喜んで聞くでしょう。
旦那や家族を騙しながら、快楽のためならなりふり構わず。
F君達がそのうち、この書き込みを見つけたり、画像や動画の投稿を始めるかも知れませんね。
肉便器保育士のタイトル、気を付けてチェックしないとですね。
寝取られ旦那としては、堪らない興奮でしょうね。
自分の知らないうちに、淫乱の変態肉便器として晒されている妻の姿。
20
2025/12/22 09:34:15    (iod8UeZO)
F君の様に優れた雄には、誰も逆らえません。
男達はF君のおこぼれが欲しくてF君に従い、女達もF君とのセックスを求めて従うでしょう。
F君はまだ底を見せていません。
まだまだ、刺激的なセックスを妻達は期待しているでしょう。
私は所長達とのプレイやF君達とのプレイに妻が万全の体調で臨めるように気を付けなければなりませんね。
そのためにも、妻が欲求不満にならないように妻とのセックスに励まなければなりませんね。
今日も園では男達や女達がF君中心にセックスしているでしょう。
19
2025/12/21 21:21:27    (yBN7/3TM)
やはり強い雄には本能でしたがってしまうのでしょう。
女も外見や性格などもありますが、優れた性的能力をもった男にセックスで服従させられてしまえば、
頭でわかっていても逆らえなくなるのでしょう。
奥さんはFくんに従うしかなく、そしてさらに刺激的で気持ちの良いセックスに導いてくれるかもと、
期待しているのでしょう。
男たちも同様でFくんには逆らえない、雄として自分より上であると見なしてしまい、
Fくんの女たちとのセックスや中出しには、
Fくんの許しを得てしまうのでしょう。
Fくんの女たちはFくんの所有物であり、
Fくんが許した男たちとは喜んでセックスするのでしょう。
かすみさんはセックスマネージャーとして、
Fくんと奥さんが万全の体調で最高のセックスができるようにしなければなりません。
奥さんとFさんを興奮させるために、粗チンで女とセックスするのもそのためです。
18
2025/12/21 20:50:04    (HMFjCYpU)
F君達との大乱交会は来年早々に行われるかもしれません。
来年の1月の三連休に新年会を兼ねて園の旅行会があります。
私は参加出来ないのですが、1つの部屋に男達と女達が集まり、園長も加えての10人の乱交会です。
中心にはF君と妻がいるでしょう。
妻はすべての男達の相手をして大量の精液を放出されるでしょう。
最後はF君と妻のセックスで終わると思います。
今年も後1週間です、明日からも園で男達に犯される妻が居ます。
17
2025/12/21 20:32:58    (47EH98KS)
全員で9人のセックス大会が開かれるかもしれないのですね。
かすみさんも加われば10人になります。
男と女で最も優れた雄と雌を決める大会になるかもしれません。
雌を悦ばせ孕ませるチンポと能力を持っているのはFくんでしょう。
雄を興奮させチンポから精子を絞り出させて受け入れる能力が高いのは奥さんでしょう。
かすみさんは一番弱いでしょう。
奥さんは男のチンポをどんどん味わい経験を積み、
Fくんに相応しい女として淫乱化していくでしょう。
16
2025/12/21 16:48:39    (HMFjCYpU)
F君は妻を自分の女にするためセックス漬けにするでしょう。
F君達との大乱交もセックス漬けの1つとしてプレイに含まれるでしょう。
F君の域のかかる男達はF君を含めて4人居て手懐けた女は妻を含めて少なくても5人はいるでしょう。
女の年齢は20代の独身から40代の人妻までと手広いです。
レズプレイに参加したのは20代の独身女性でした。
男達はF君に頼んで乱交会を開いたと思います。
皆んな妖艶で生中出し出来る妻とのセックスを望んでいるとF君は妻に言ってました。
F君の周りにはセックスがしたい男達や女達が集まっていますね。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>