1
2025/12/09 06:01:16
(SWdQsH2m)
妻弥生41歳になりましたが僕の性癖寝取られに付き合ってくれました。
寝取られは36歳の時です1年ほど掛けて弥生を説得しました、それまで紆余曲折があり離婚危機もあった程です。
でも愛するが故の寝取られ打と根気よく説得を続けました。
そして一度だけならの条件で弥生は受け入れてくれました。
いろんな制約を設けました、キス、フェラなどです、相手は禁煙者で歳も近い人で最終的には弥生が決める事でした。
選んだ相手はなんと私の友人でした、内心、知り合いや友人は自分的にはNGでしたが弥生が選んだ相手です僕は認めてしまいました。
その相手は会社の同僚で既婚者ですが時々風俗へも行くスケベな男です、弥生から見ればそんな男が魅力的に見えたかもです同性からすればちょっとこの男はと思うタイプでした。
弥生と友人には撮影を条件に話を進めました友人は知人の嫁が抱けるのです即OKでした。
弥生は少し渋りましたが最後は条件を飲んでくれました。
今はその当時の寝取られ1回目の動画見ながら当時を思い出しています。
キス、フェラはNGでしたがあの約束はどこへやらキスから始まりクンニ、フェラは当たり前の如くしていましたシックスナインまで披露してくれました。
流石に生はなくゴム着用でしたが、友人の物が弥生の中に入る瞬間は鳥肌が立った程、興奮しました。
相性が良かったのか弥生は何度もイカされたようで後で聞くとやはりその通リでした。
あれほど拒んでた寝取られでしたがひと月後またお願いするとすんなりと受け入れたのです。
僕は目の前で見せてくれとお願いをすると3回目で僕の前で友人とのセックスを見せてくれました。
最初は照れてた弥生でしたがものの数分後にはアエギ声を上げながら友人のチンポを挿入されていました。
友人の物はサイズ的には自分と変わりないですが反りが違っていました。
上反りチンポだったのです、その角度が弥生のGスポットを刺激するのです。
数年後聞いた話では自分より友人のチンポが感じたと言いました。
友人とは1年間続き、また新たな相手を弥生に与えました、次はやはり会社の後輩を選びました、弥生のタイプでした。