ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

いろいろ壊れてます

投稿者:ゆい
削除依頼
2025/12/06 10:09:15 (V6mN9E1F)
夫はバイセクシャルです。
私はヘテロ。

夫には親友と呼べる男性がいて、夫はその人のことを私よりも愛しています。相手の男性はそのことを知りません。なので性的な関係はなく、でもお互い親友として頻繁に会ったりしています。

ちなみに私と夫はSM婚です。夫はそこまで酷くはないのですが、私はどうしようもないドMです。好きな人に隷属したいという気持ちが子供の頃からありました。

ある時、夫の親友に告白されました。私のことが好きだと言われました。
私は夫の所有物なので、すぐに夫に報告したところ、夫の答えは「Mだと言って、それでもあいつ(親友)が構わないというなら、調教されてこい。NGは何もなしだ」というものでした。

結果、私は夫の親友と関係を持つことになりました。
調教自体はSMプレイの範疇で軽いものでしたが、中出しもピルを飲んでいるからと偽ると、毎回されるようになりました。

ホテルで中出しされ、シャワーを浴びず軽く拭くだけで家に帰ると、夫から体を点検されます。
薄く残っている縛りやスパンキングの跡に、夫はあまり興味がないようです。でもキスマークを見つけると、愛おしそうに夫もそこにキスをします。
何より、中出しされた日は私のあそこを執拗に舐めます。
私を感じさせるようなクンニではなく、親友の精液の残り香を吸い込むように。
その時の夫は力強く勃起しています。
一通り私の体に残った親友の後を堪能した後は、私のことを抱いてくれます。
でもそれは、私とのセックスではなく、勃起を治めるために、オナニーするよりはマシという理由のように感じます。私の体を射精のための道具として使っているような。
Mなのでそれすら私は興奮してしまうのですが、一方で、寝取られているのは夫ではなく私のようにも思えて、いろいろ壊れているなぁと思っています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。