ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/03 08:51:07 (WXnS5kbz)
俺の妻(恵美28歳)は俺の父(54歳)の介護をしてる、父は脳梗塞で半身不随になり寝たきり状態です。
ある夜、恵美が疲れた顔で俺に驚く事を言った、それは「お義父さんが溜まってしまい苦しいから抜いて欲しいと何度も頼んでくるので仕方なく手で抜いてあげてたんだけど……」と言ってしばらく無言になり恵美は俺の顔を見て
「でも、手コキじゃ我慢できないみたいで、『入れさせてくれ』って言うので、お義父さんは自分で動けないから、私が上になって……騎乗位で挿入して出してあげたのと」と告白した。
俺は黙って聞いていた、同じ男として溜まる辛さは分かるので「分かった、これからも時々抜いてやってくれ」と言うと
「分かりました、本当にいいのね?」と恵美の声は震えていたが、目はどこか潤んでいた。
それから、週に3回くらい父とセックスしてる、ベッドに横たわる父の股間は、いつも硬く勃起してるそうだ。

この前、どの様にセックスしてるのか気になって父の部屋を覗くと、恵美はためらいながらも、スカートとパンツを脱ぐと、既に濡れた秘部を義父の肉棒に当てゆっくり腰を沈めてた。
父の巨根が奥まで入ると「あぁ〜……お義父さんの硬くて大きい……」と恵美が喘ぎ、父の目は欲情に充血し、まだ動く片方の手で恵美の乳房や乳首を揉んでた。
恵美がリズミカルに腰を上下に振ると、乳房が揺れ色っぽくて、見てる俺も勃起してしまった。
やがて父の息が荒くなり「恵美さん…出すよ!」と呻き、大量の精液を恵美の膣の奥深くに中出しすると、恵美も中出しの感触に声を抑えきれず大きく喘いでた。
射精して全部出し切った父は満足げに目を閉じていた、恵美はティッシュで父のペニスを綺麗に拭き、俺の元へ戻ってきた。
俺は興奮して直ぐに恵美を抱くが、父のペニスは俺のペニスよりも遥かに大きくて俺は複雑な気持ちで恵美を抱いてた。
恵美の体には父の匂いが染みついてるようで、寝取られの感じもして変な興奮もしてる。
これからも恵美は俺と父のペニスを受け入れる、共有の妻になると思う。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。