ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

性癖

投稿者:木下
削除依頼
2025/12/03 06:45:26 (O1ESJm9x)
自分の性癖を後悔しない為に妻にお願いを。
四十代後半の夫婦です、数年前から自分に寝取られ性癖の兆候が。
始めはその様なサイトの読み物、体験談だけで良かったのですが、数年もするとどうしても妻、絵里に重ね合わせてしまうようになって行きました。
絵里も婚前は数人と付き合いがあり私の性癖を理解してくれました。
慎重に相手を選び候補者を最終的には絵里に選ばせました。
選んだ相手は会社の後輩Мでした、Мは三十代で奥さんもお子さんもいる男性でした。
僕はМを飲みに誘いそれとなく家庭生活、夫婦生活を話して貰いました。
聞くと三十代でありながらレス状態だと、原因は奥さんが子育てに熱心だからでした。
よく聞く話でした、酔いも回り僕は自分の性癖をМに包み隠さず話ました。
始め驚きながらもその様な人がいるとは理解してくれました。
僕はスマホで妻、絵里の顔を見せました。
歳も言うと、お若いですねの言葉が、でも身体はちょっとくたびれてるけどね。
そして僕は思い切って全てをМにぶつけました。
Мは驚きながらも僕でいいならと言ってくれたのです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。