ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1
2025/12/01 19:36:44 (GcP59aSv)
俺は48歳、妻の紗希は46歳。結婚20年で夜の営みは10年近くご無沙汰だった。
先月、今年離婚した友人(幸二)を自宅に招き、宅飲みした。離婚で傷ついた幸二に俺たち夫婦は気遣いながら酒を酌み交わしてた。
その日は俺の体調が悪く俺が早々に酔いつぶれ、妻に「幸二の相手頼む」と言い残して寝室で倒れるように眠った。
数時間後、喉の渇きで目覚めリビングへ向かうと妻が小さな声で「だめよ、主人が寝てるのよ…だめだってば!」 と言い争う様な声が聞こえた
俺がそっとリビングを覗くと、衝撃的光景が目に入った、紗希のブラジャーがたくし上げられ、幸二に豊満な乳房を揉みしだかれ、乳首を吸われていた。
妻の頰は赤らみ「本当にするの…?」と幸二に聞くと、幸二が「離婚してからオナニーで我慢してるけど、やっぱり本物のオマ○コに入れたい」と答えた
妻はしょうがなく身体を許して「主人が起きるといけないから、早く出してね…」と言ってた。
幸二の硬く勃起したモノが、妻の濡れた秘部に滑り込むと紗希は自ら腰を激しく振り、早くイカせようと促してた。
やがて幸二は10分位で熱い精液を妻の中に放ってた。俺は興奮で息を潜め、寝室に戻った。
あの好き者の幸二だから一発で満足せずに何度も妻を貪ったはずと思いながら寝てしまった。
翌朝、紗希は寝不足の顔で朝食を準備してる、首筋に薄いキスマークが数個も見えた。
幸二も赤い目で起きてきて、食卓で幸二は俺に「ありがとう」と言い、紗希には「ごちそうさまでした。美味しかったよ」と意味深に微笑んでた。
妻の身体はもう俺のものだけじゃない気がして、寝取られ性癖の俺は興奮してた。
次の宅飲みの展開を想像するだけで股間が熱くなってた。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。