ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/29 11:11:47 (xuHUdtxB)
妻が30代後半の時に、嫁を除いた家族旅行で遠方の親類の家に泊まりに行った時に、嫁は仕事だった為に1人残る事に!

嫁が来ないのは判ってたので
夜這い男性に私の計画を話ました。この男性は嫁が嫌がるタイプの男性でした。

夜這い男性に合鍵の隠し場所を教え留守番中の嫁が寝静まった夜中12時に、合鍵を使って自宅に入るとメールが!

家の中に入って寝室の前まで来ましたとメール!

意を決して今から寝室に入りますとメールが来てその後は夜中4時になるまで連絡は無し

寝室で寝てる嫁を夜這い!
ビックリして、怖がったらしいけど、話ながら手を出せと言ってたので、徐々に時間を掛けて安心させスキンシップを2時間半位掛け話ながらパジャマを脱がし嫁を抱く事に成功!
プレイでは即オメコの中に入れるのでは無くて、焦らしに焦らして、淫汁がビショビショに溢れて沁みを作るまで焦らしてから、次も会う事や付き合うと嫁の口から言わせて約束させ
挿入も嫁の口からチンチン入れてと言わせて夜這いSEX成功!

真面目な嫁は自分で口にしたので嫌々ながら次回会います。数回会うと気心も知れて来て普通にSEX出来るように。

夜這いされて3ヶ月は嫁は怒って私と口を聞かなかった。

その男性と2年程付き合い、カーSEXや玩具で弄ばれました。
4年程前に私が車で走ってたら、
夜這い男性が気付いて追いかけて来て、嫁をまた抱きたいと言うので、2人で作戦を立てて、3人で会った時にデートを申し込まれて、デート後に抱かれたと言う事です
その時もイキなりオモチャでイカサレてます😃

因みに私は知らなかったけど、別れてから嫁の誕生日や何かの時には2人でLINEのやり取りをしてたと自白しました。
嫁は一切私には言ってもなかった

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。