ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/27 06:38:49 (hpBsUfq/)
妻の彼氏と男達の性欲処理によって汚されたコスプレ制服は、自宅に持ち帰り妻が再び着て私に披露する。
至る所へ残骸のシミと強い臭いを放っていて、その制服を着た妻を見ながらシコシコするように命じられる。
寸止めで我慢汁が垂れながら射精を我慢させられ、耐えたあとは妻がフェラをしてくれました。バキュームフェラで大きな音をたて頭を回転させ、他の男に教えられた技で射精に導きます。
「はい!ダメぇー」妻の許可があるまで禁欲です。
もう少しでした。

続きは妻の勤務先へ行ってからするとのことでした。
差し入れに御茶菓子を購入し、妻の勤務先へ向かいました。
大型店でレジ係をしている妻を見つけ、差し入れを渡すと妻に連れられ店内を一通り歩き1周させられました。
その間、
男性店員が妻に近寄り、妻から旦那だと紹介をすると
「いつも奥様にお世話になってます」
等と下の世話を含ませた感じで挨拶がありました。
これを他の男性店員を数人、同じようなセリフで挨拶をしました。
女性店員のリアクションは様々でしたけど、これが噂の変態旦那なんだと言いたいけど言えずにといったリアクションでした。

妻は職場でもエロい人妻として共有認識されており、彼氏により妻から直接、旦那が寝取られ性癖であることを打ち明けられていて店内や他店舗にもセフレが数名勤務先にいることもだいたいの事は知っていました。

1周して、ナニ興奮してんの変態と妻から罵られました。そしてズボンの隙間から下着の中へ冷たい手が侵入してくると、我慢汁でぬるぬると勃起している先を刺激しながら皮をめくり手を引き出して
「いーよー、出せ出せ」
と言うとズボンの股間部分を刺激されました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。