ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/26 17:02:59 (RAciFcyL)
先月、夫から突然「寝取られ願望がある」と告白された。
私(36歳)はショックを受け即座に拒否したが夫は本気だった。
夫は「君が他の男に抱かれて喘ぐ姿を見たい」と何度も懇願され、ついには私とのセックスすら拒むようになった。
仕方なく「本当に後悔しない?」と念を押して、了承した。
夫は即座にネットで単独男性を募集してホテルで会う事になった。
ホテルで待っていたのは42歳の落ち着いた男性だった。軽く会話を交わした後、夫は私にコンドームを握らせると「楽しんでね」と言って部屋を出て行った。
結婚してからは夫一筋だった私は久しぶりの他人との行為に、心臓が破裂しそうだった。
ところがその男性は驚くほど優しく、私の緊張を解きほぐしてくれた。
サイズは夫とほぼ同じだったのに経験豊富なテクニックで何度も絶頂へと導かれた。
夫とのセックスでは出さないほどの喘ぎ声も自然に出てしまった。
そんな私の姿を男性はスマホで撮影してた、後で夫にデータを渡す約束だったようです。
私もセックスがこんなに気持ちいいなんて初めての経験でこれから先、いろんな男性に抱かれることを密かに楽しみにしている自分がいます。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。