ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/26 06:58:14 (5Cg3znFi)
俺(41歳)は寝取られ願望のある変態なので、妻(36歳)が他人棒で喘ぐ姿を見たくて、仲の良い近所のバツイチの山田さん(51歳)と独身の遊び人の田中さん(45歳)と宅飲みしました。
妻には露出度の多いキャミソールを着せてお酌させました。
宅飲みが始まり、1時間ほど俺は酒を飲み今日は調子が悪いと言って酔ったふりをして、寝室て横になると言ってリビングを出て行きました。
本当は寝室に行かないでリビングの外からリビングの様子を覗いてると
宅飲みが盛り上がり、話題は下ネタになって来て、妻がゆったりしたキャミソールでビールをお酌してると
山田さんが「友紀ちゃんって胸大きいよねー」と言われた妻が酔った勢いで「触ってみる?」と言ったのが切っ掛けになって
山田さんが妻のおっぱいを触り、田中さんは妻の秘部を触り出しました。
セックス好きの妻は山田さんのチンポを咥えて、手で田中さんのチンポを握ってると、我慢出来なくなった山田さんが妻のアソコに挿入して
その後は乱交状態になってニ人に代わる代わる挿入されて中だしされて、逝きまくる妻は本当にセックス好きだと感じました。
ニ人のザーメンで身体がドロドロになった身体を二人は綺麗に拭いてやって、満足して帰って行きました。
翌朝、俺が「昨夜は酔い潰れて、ゴメン」と謝ると、妻は笑いながら「また飲み会やろう」と言ってました。
今後も妻を貸し出すつもりですが、今度は四人位呼んで宅飲みしたいです。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。