ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/25 14:43:52 (ZNDRu7vP)
31歳の妻が不倫が発覚しました
相手は祖母(84歳)の介護で自宅に来ていた介護ヘルパーの28歳の男性です
下の子がまだ幼いので、妻は自宅にいて、祖母84歳の面倒を見ながら家事をしてました。
祖母の介護保険で週2回、介護ヘルパーが来てくれて祖母の世話をしてました
浮気が分かったのは、母から妻が妊娠したのか?と聞かれて、理由を聞くと妊娠検査薬の箱がゴミの奥の方に隠すように捨ててあったと言われ、最近はセックスレスなので、それはあり得ないと思い妻を問い詰めると、泣きながら白状しました
その男がヘルパーに来る時は母親はパートで不在で自宅には妻と祖母の二人なので、祖母の世話を終わってから話してる内に親密になっていったそうです。
男がヘルパーの仕事が休みの時にも家に来て妻を抱いていたそうです。
男は生挿入が好きでコンドームをしないで射精は外出ししてて、時々は中出しもされたそうです
そして今月、妻の生理が遅れて心配になった妻が妊娠検査薬を使って検査したそうです。
俺も31歳の妻とセックスレスだったのを反省して、男を呼び出して話し合い、二度と妻には会わないとの念書を書かせて今回は許してやりましたが凄いショックでした。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。