ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/24 08:30:28 (TrC7DxXY)
妻(41)の30代の頃にあった浮気が未だに思い出してオカズになってしまってます。

妻が当時医療事務として働いていた際に、60前のリハビリの先生と浮気が発覚しました。

妻はその先生に対して夫婦の愚痴や不満をよく話していたらしく、親身に話を聞いてくれ流れでその様な関係に。半年くらい続いた後に私が気付き、相手の先生と2人で話し合いをしました。

私とその方2人でお会いして話をしたので…
全て包み隠さずに話を…

半年くらいで、週に3.4回は帰りの車内やリハビリ室やホテルでセックスしてた。
泊まりは一度もない。
中出しは妻が嫌がったが何度か流れで出した。
ゴムは最初してたが、2ヶ月目くらいからは私がしたくなかったから、しなくなった。と……

正直その話を聞いてる時も…勃起してました…
私があまりに聞くから、相手の方も…うん?と思ったのか…より生々しく話を…

途中からは勝ち誇った様にニヤニヤと私を見下す様に話をされ、屈辱でしたが、もっと詳細が聞きたいから勃起しながら聞いてしまいました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。