ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/19 07:35:01 (XiGqZF7w)
三十代の夫婦です。
半年ほど前の事です、同僚と飲みに出てると同じ店に妻が見知らぬ男と入って来ました。
一瞬身を屈め向こうから見えない様にしてると、二人は仲睦ましい様子で語り合っていました。
同僚が僕の異変に気ずき気分でも悪いのかと心配してくれました。
何でも無いと嘘を言い妻の様子を見ていました。
僕は今夜は飲みに出てる事を知っていて、妻もお友達の明子さんとお食事に行くと言ってました。
真っ赤な嘘だったのです。
見知らぬ男と妻は今夜が初めてじゃ無さそうでした。
時々手が触れ合いながら見てるとイチャついてる様にも見えました。
僕等は長くいたので友人が帰ろうと言い出しその場を後にしました。
家に帰ると妻はいません当然です。
しばらく飲んでるとそのまま寝落ちしてしまいました。
気が付くと午前1時過ぎでしたが身体に毛布が掛けてありました。
妻が帰っていたのです、寝室へ行くと寝てる姿が。
俺は静かに風呂場の脱衣所へでも脱いだ下着類が見当たりませんでした。
風呂入らなかつたのかと思い寝てる妻の下着を見ると染みがありました。
臭いもきつく何とも言えない悪臭です。
そっと下着をすらし具を見るとマンカスが付着していました、愛液が固まったようです。
まさか浮気をと疑ってしまいました。
でも起こして聞く訳にもいかず俺もそのまま寝てしまいました。
朝起きると妻はいません、台所へ行くと鼻歌が聞こえました。
朝の用意をする妻でした。
俺を見ると、おはようと笑顔で挨拶を普段はそんな顔を見せた事ないのですが。
俺はお前、何時に帰ったんだ、そうね1時過ぎかな、あなた寝てたよそこで。
お前誰と会ってたんだ昨夜は、あら言わなかった明子よ。
へえ~その明子って人、ネクタイしてスーツ着て来たのかな。
妻は平然として、そうよ明子知らないの宝ジェンヌよ。
あちゃ~そうでしたお友達の明子さん元宝塚の男役でした、すっかり忘れていたんです。
するとねえ今度家に呼んでも良いかな明子。
僕は昨夜の心配も吹っ飛びました。
でもその明子さんの股間にはデッカイデッカイイチモツがあったとさ。
今回もイマイチかな、う~ん残念。
また来週。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。