ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/19 06:58:50 (EjPB5QIB)
親友の奥さんが癌で若くして亡くなった、残された親友(島田48歳)を慰める為によく宅飲みをした
ある日の宅飲みの時、酒が進み酔った俺が「島田、夜の方はどうなんだ」と聞くと「手で済ましてるよ」と言った。
俺が「妻(42歳)を抱いてみないか?」と言うと、島田は驚いて「由実さんを抱けるなら大喜びだ」と妻を見て言った。
俺が妻に聞くと、妻は頬を紅潮させながら「一度だけなら……」と小さな声で囁いた。
早速、リビングの隣の和室に布団を敷き、白いワンピース脱いだ妻が布団に横たわった。
島田が熟れた乳房が揉み、乳首の吸い付くと妻の甘い喘ぎ声出て、妻が感じてるのが分かる
島田の硬く熱い肉棒が妻の膣穴の差し込まれ、ピストンが始まると
妻が「あぁ~、島田さん凄い!、奥に当たってる!」と喘ぐと、島田も「由実さんのオマンコ凄く締まる!、もう出そう!」とピストンスピードを速めた
「島田さん、イキそう、イクっ…イクっ!、イッちゃう!」と妻が痙攣しながら「もうダメェ~、お願い中にちょうだい!」と言うと島田の腰の動きが急に止まり「出すよ!」と言って妻の中に射精した。
その日から私の留守の時に妻は島田に抱かれてるようだ
帰宅した俺が妻を抱くとマンコが熱く濡れ、島田の精液の匂いが漂う時が有る、恐らくその日は島田に抱かれた日だと思う。
寝取られの性癖のある俺は、妻の火照った身体を抱きながら、島田の激しいセックスを想像しながら妻の中に射精してる。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。