ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/17 07:18:50 (RrU8ILaC)
妻の様子が最近、妙に妖しい。半年前にパートを始めてから、土曜の夜に「飲み会」と称して出かける頻度が増えた。
以前はジーパン一辺倒だった31歳の妻が、飲み会の夜は別人に変身する。
タイトミニでむっちりした太ももを露わにし、胸元がざっくり開いたトップスで出掛ける。
帰りはいつも深夜で、先週の飲み会では黒の紐パンと揃いの黒ブラを身にまとい、薄い黒パンストで脚を艶めかしく彩って出ていった。パンスト越しに透ける肌が色っぽかった。
飲み会にそんな淫靡な下着を選ぶなんて、頭をよぎるのは別の男の視線を浴びている妻の姿。浮気してるんじゃないか?と思うが夜の営みは週2回あり、それも濃厚なセックスをしてる。
妻が深夜、ほのかに酒と香水の匂いを漂わせて帰るたびに、寝取られ性癖の少しある俺は妻が他の男に抱かれて喘ぐ妄想して興奮して妻を抱いてる。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。