ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/15 09:33:51 (vQLS7nUh)
いよいよ、私の眼の前で妻とF君のプレイを観る時が来ました。
子供達を実家に預け、F君との待ち合わせ場所のラブホに向かいます。
妻の今日の服装は白のブラウス、黒のタイトスカートに黒のガーターベルトを着けさせショーツも黒のレースのショーツを履かせました。
待ち合わせ場所に着くとF君はすでに待っていました。
F君は恐縮した態度で私に挨拶しました。
私は遠慮はいらないから何時もの様に妻を抱いてやってくださいと伝えました。
部屋に入って、私はソファーに腰掛け、「始めてください」と言うと2人は立ったまま熱いキスから始めました。
舌と舌を絡ませながらのいやらしいディープキス。
お互いが貪り合うように求め合っています。
キスをしながらF君は妻のブラウスを脱がし、タイトスカートも脱がしました。
下着だけの姿になった妻とベッドに倒れかかる様に入るとキスをしたままF君も服を脱ぎ捨て、素っ裸になりました。
そこには、今までで一番デカイペニスが反り返りヘソに付いていました。
私は思わず「デカイ!」と呟いていました。
キスはまだ続いています。
F君は首筋を舐め始め、ブラジャーを脱がし、オッパイを吸ったり揉んだりしています。
F君の手が妻のショーツの中に入れ指をおまんこに入れると妻のおまんこはすでにびっしょり濡れていました。
F君が「○○、もう、こんなになっているよ」と指を見せ妻にしゃぶらせました。
妻はF君の指をしゃぶりながら「あ~ん、あんあん」と喘ぎ始めました。
F君が「ご主人が見ている前なのに、こんなにしちゃって」と言いながらショーツを脱がしました。
F君はまだオッパイを吸いながら、片手でおまんこを弄ってます。
指の動きが激しくなりF君の舌はクリを吸い始めました。
チュパチュパと音を立てながらクリを吸うF君。
妻は「あ~!たまらない!」と悶えています。
F君の指は妻のおまんこの中を刺激し激しく出し入れしています。
妻は「いいの!いい~!」と喘ぎ声を上げています。
F君の指使いは今まで観て来た中でも一番うまく妻のツボにハマっていました。
妻のおまんこからは白濁した愛液が溢れ「もう、逝っちゃう!!」と喘ぎながら逝かされました。
F君はまたキスから始め、唾液を妻に飲ませました。
そして、またおまんこを指で弄っています。
妻が「もう、ちょうだい」と頼むとF君は「何をどこにだ?」と聞きました。
妻が「ぺ、ペニスを私のおまんこにください」と言うと「ご主人の前でいいのか?」と妻に言いました。
妻が「いいのよ、早くください」と言うとF君は「しゃぶってからだ」と言い、ペニスを妻の口に持って行きました。
妻はペニスをフェラし始めました。
妻の体からは独特な酸っぱい匂いがして来ました。
F君は妻の頭を掴みイラマチオをさせました。
涎を垂らしながら、F君のペニスを咥える妻。
F君が「うまくなったな」とニヤリとしてペニスを口から抜くと妻をM字開脚させおまんこに先だけ入れて掻き回しています。
妻が「お願い、入れて」と頼むと「行くよ」と言いながらF君はゆっくりと妻のおまんこをズブズブと貫きました。
妻が「あっ!来て~!」と言うとF君はゆっくりと腰を使い始めました。
時には浅く時には深くF君は妻を貫きます。
F君は妻の腰を上げて奥に当たる様に貫きます。
「あぁ!当たる~!!」と妻が叫びます。
すると、F君は激しくピストンをしだしました。
パンパンパンパンと肉と肉が、当たる音が部屋中に響きます。
妻が「あっ!あっ!あっ!あっ!逝く!!!、逝ちゃう~!!!」と叫びながら逝かされました。
F君は妻の白濁液で真っ白になったペニスを抜き、妻に「綺麗にして」とフェラさせます。
そして、またキスから始めました。
今度は妻のおまんこを指と舌で責めます。
散々舐め回され、指で激しくこねくり廻された妻は「また、逝っちゃう!!」と言うと同時に体をピクッとさせ大量の潮吹きをしました。
妻が潮を吹いたのは初めてです。
F君は「あ~あ、お漏らししちゃって」と妻を虐めます。
私のペニスも我慢汁が溢れ出し糸を引いていました。
次にF君はバックから妻を貫きました。
また、パンパンパンパンと言う音と共に「あ~ぁ、いいの、いいのよ!」と妻は喘ぎます。
妻のおまんこから出し入れされるF君のペニスはデカくて迫力があります。
始めのキスから40分程経って、妻は散々逝かされています。
F君の腰使いが激しくなり妻の腰を両手で掴みより深くにペニスを挿入し腰を回しながらF君は妻を貫き続け「○○、行くよ!!」と言うと妻も「私も逝っちゃう!!」と言いました。
F君の腰使いがさらに激しくなりF君は「うっ!!うっ!!」と言いながら妻の奥深くに大量の精液を放出しました。
妻は「熱い~!!」と言いF君と共に逝きました。
しかし、F君はペニスを抜かずそのままじっとして、妻を背面騎乗位にしました。
妻が「また、大きくなって来てる!」と言うと下から妻を突き上げます。
抜かずの2発目です。
妻も必死にF君に付いて行こうと自らも腰を上下させます。
妻のおまんこからは精液と白濁液が出て来てF君のペニスは真っ白になっています。
F君は妻の腰を掴みながら一番奥深くにペニスが当たるようにしています。
妻が「すごい!!また、逝っちゃう!!」と言うとF君はさらに腰を突き上げました。
妻が「逝く~!!!」と言うとF君は腰使いを止めました。
妻が「止めないで、突いて!!」と言うとF君は「ご主人のセックスとどっちがいいんだ?」と妻に聞きます、妻が「あぁ~、そんな事言えない」と言うとF君は腰を突き上げ「どっちだ!?」と聞きます。
妻が「あぁ~!!ごめんなさい、F君のがいい~!!」と言うと同時に逝きました。
私は少し複雑な気持ちになりましたが、プレイはまだまだ続きます。
F君は妻の体の向きを変え正面を向かせて騎乗位にして、また突き上げ始めました。
妻は自らキスを求めて繋がったまま、ディープキスをしました。
そして、またF君から突き上げられペニスでおまんこを掻き回されながら逝きました、F君はペニスを抜き、またキスから始めました。
口から足の指先まで全身を舐め回された妻は少し休ませてと言いました。
妻に口移しでミネラルウォーターを飲ませ、私に「ご主人、いかがですか?」と聴いて来ました。
私は「今までの中で一番興奮してます、最高です」と伝えました。
F君はそれを聞くとニャとして、「まだまだこれから奥さんを犯しまくりますよ!」と言いました。
そして、指で妻のおまんこから精液を出してティッシュで拭きました。
F君はまたキスをして正常位から妻を貫きました。
今度はゆっくりとペニスを出し入れしています。
妻は「あん、あん、あん、あん」と悶えています。
F君は徐々に腰使いを激しくして来ました。
また、パンパンパンパンと乾いた音が部屋中に響きます。
妻は「あっ!あっ!」と喘いでいます。
さらに、F君は激しく腰を使います。
妻が「また、逝っちゃう!!」と叫び声を上げるとF君も「俺も一緒に逝くよ!!」と言い「○○、愛してるよ!!」と叫び妻も「私も愛してる!!」と言いながら2人同時に逝きました。
ついに、2人は「愛してる」と言いあいました。
F君はペニスを抜かずにまたおまんこを貫き続きます。
妻が「あぁ~愛してる」と言いF君も「俺も愛してるよ」とお互いが愛を確かめ合いながらのセックスです。
F君は激しく妻を貫き続けます。
妻が「逝く~!!逝っちゃう!!」と喘ぎながら逝きましたが、F君はさらに激しく妻を責め、妻が「もう、壊れちゃう!!」と叫んでいます。
それでも、F君は激しく妻を責めます。
F君が「○○、俺のセックスはどうだ?」と聴くと妻は「一番いい~!!!」と叫びました。
そして、さらにF君は激しく腰を使います。
妻が「もう、ダメ~!!!」といいながら痙攣して失神しました。
それから、2人のセックスは続き、休憩を挟みながら9時間程もの間抱き合いました。
最後は浴室でシャワーを浴びながらのセックスでした。
浴室から聞こえる妻の「あ~~!!あっ!!あ~~!!」と言う喘ぎ声が響いていました。
結局、F君は妻の中に12回精液を放出しました。
妻はプレイが終わった後、しばらく動けなくなっていました。
F君は紛れもなく性のスペシャリストです。
家に帰って来て、妻は「休むね」と言い眠りにつきました。
私は、興奮が冷めやらぬ内に投稿文を書いていますがペニスは勃起しています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:いち ◆Z/uyHSBrO6
2025/11/15 09:59:43    (BswyFL4n)
F君とのプレイ、未だ興奮冷めやらずでしょう。
遂に念願のプレイ同席が叶いましたね。
これまでの誰より立派なペニスが圧巻だったようですね。
F君は最初だったので、まだまだ本性が出ていなかったでしょう。それとも、全部は書けない様な事も有ったのでしょうか?
何れにしても、夫婦で完全にF君に隷属するのも時間の問題かも知れませんね。
年下絶倫のオトコから支配される、淫乱の変態人妻。想像しただけでも堪らなくなりますね。
公認で歯止めが無くなったF君と奥さん、これから何処まで堕ちていくでしょうか。
所長、Aさん達との関係が複雑になりますが、簡単には切れないでしょう。
寝取られマゾの困惑は、快楽になっていきますね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。