1
2025/11/14 15:22:24
(0QKEQhrF)
はじめまして。40歳、嫁35歳の夫婦です。
嫁が他の人とSEXしたらどうなるか妄想したのがきっかけでした。仲の良い会社の先輩に酒の場で打ち明けたところ遊び半分で嫁さんタイプやし迫ってみよか?と提案され、口裏を合わせ嫁と先輩LINE交換しました。先輩は元から嫁の事可愛いタイプ等言っていました。LINEを続けるうちに飲みに行くことになったけどいい?
と言われ一回くらいと思い軽々しく了承しました。その日昼の明るいうちから僕には友達と飲み歩き行ってくるーと嘘をつき嫁は行きました。(隠し撮り写真あり)帰ってきたのは夜の12時くらいでした。あまり酔ってる様子もなく普通だった為に安心しましたが、一応先輩に特に何もないですよね?笑 どうでした?笑
と送ると、あったら興奮する?笑 ないよ!ただただ可愛いかったわー!ときたので、ちょっと期待してました笑 と安心していた矢先に、
まじで?すまんエッチしてもうた。笑 ときて心臓が止まりそうになりながらも冗談だと思い、またまた〜笑 と送ると本当に嫁としたらしく。詳しく詳細が送られてきて本当になんでこんな事したんやろと興奮はなく凄い後悔しています。こんな気持ちになった方いらっしゃらないですか。