ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

FJK 莉子 罠

投稿者:nao ◆SOkleJ9WDA
削除依頼
2025/11/13 00:17:42 (FekS.Gg8)
その後、莉子と話をしてきました
麻布台にあるお洒落なレストランですが、それなりにガヤガヤしてるので僕たちの会話は喧騒に打ち消される感じで良い選択です

莉子は「化粧してない早美れむ」に似てると以前参加者に聞いてから色々調べましたが「咲谷るりな」の方が似てますね
同一人物ですがw
莉子も顔が小さくて体も透き通ってピュアな感じだし可愛いけど、身長が低いのでモデルは無理だな
AVに出たらめちゃくちゃ人気でそうではある

脱線したので話を元に戻します

莉子にとってはAさんが黒幕なので、怒りの矛先はAさんに向かっており、こちらへの被害はゼロでしたw
ほんとAさんには感謝です

本人は勝手にそんなにたくさんの見ず知らずの男たちの性欲処理に使われてたことが嫌みたいで、しかも作品まで作られてることから身バレに怯えてました

話し合いの結果、LJKみくが受験を控えてるし、学校のある日は莉子とみくと交代させ、
莉子は休みの日に、みくは平日に来てもらうことになりました

莉子はみくが同級生たちの性欲処理に使われてることは知らないし、相手が固定されてると言うことと今のところ秘密は守られてることから安心したようでした
みくは同級生たちの相手は数が多すぎて毎日キャパオーバーみたいで、僕らとする方がマシということで即決

莉子は同じ高校の先輩たちに平日は好きなように使われること知らないので少し心配ですが、数ヶ月間だけだし何とかなるでしょう
膣トレも頑張ってるし、みくより締め付けが良いので先輩たちも早く撃沈するはず

その話と、僕とAさんの間では莉子のローカルAV化の話が進んでます
莉子が逸材すぎるので、もう少しカットを増やしてしっかりとした作品にしたいと思ってます

方向性としてはこれまで集まった素材に加えて、盗撮、学校帰りの拉致(その中で自己紹介)と輪姦、外人とのプレイの撮影が加わるとバリエーションがでて良いです
拉致は莉子1人だけだと色々抱え込みそうで心配なので結子(僕の元恋人です)と合わせることにしました
流通はさせず、関係者のみに高値で配布するので流出もないかと思います

僕らの活動資金になることに加え、莉子への抑止力になるし、僕も流出したらどうしようと言う思いでめちゃくちゃ勃起するのがわかってるので一石三鳥

新たな展開になりそうで楽しみです

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。