ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/11 08:39:32 (VR75ig66)
妻に包茎の巨根の少年の童貞を与えました。
知り合いの少年とあるきっかけで童貞である事を知り私の妻30歳にお願いして卒業させてあげる事になりました。
何処かひ弱な少年М君、年齢は言えませんが女性には興味ありありでした。
そこで、うんと年上だけど初めてでも良いかなと聞くと、お願いしますの返事をもらい実行することに。
妻も童貞に興味があった様で事前に彼は巨根だが包茎だとは知らせていました。
顔合わせから緊張気味の3人でした。

僕はビデオをセットし彼にそれじゃ全部脱いでと。
痩せ型の体型ですがアレを見て驚きでした完全包茎でした。
でも亀頭の辺りが盛り上がりコブラの頭に皮が被ってる感じでした。
そこへ妻が横に座ります、僕が好きにしていいよよ声を掛けるとキスから始めました。
妻もマスクを外しキスに応えます。
この日の妻は若作りでミニスカを着用していました下着は上下黒で揃えました。
彼の手が胸にそのままホックを外すと30歳の乳房がモロ出しに。
もう撮影の手が震えました、彼の包茎チンポも起っています。
妻が手を添えながら扱くと皮がむくれ亀頭が露出しました思わずデカいと思いました。
恥垢は見えず風呂で洗ったようです。
手を添えながら扱く妻に僕は咥えてと指示を。
妻はマスクを外しその巨根に口を。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。