ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/11 07:22:19 (OD/c3AP6)
私たちは40代後半の夫婦で、子育てを終えた開放感から週末には自宅でよく宅飲みをしてます。
先月、近所に住む58歳のバツイチ男性の圭さんを招き宅飲みしました。
圭さんは普段から仲が良く、宅飲みで酔ってくると「奥さんを抱きたい」と冗談半分でよく言ってます。
この夜も、リビングでビールや焼酎を酌み交わし、話が弾んで盛り上がりました。
妻はアルコールが入るとエロモードになるので普段は人前ではあまり飲まないけど、圭さんとは仲がよくて妻は上機嫌で飲んでます。
酒が進み酔った妻の薄手のキャミソールがずれて乳房が少し見え、ミニスカートからもピンクのレースのショーツがチラリと見え、圭さんがガン見して勃起してるのが分かった。
俺が酔った勢いで妻に「圭さんが勃起してるぞ、何とかしてやれよ」と言うと
酔った妻は圭さんの隣に座り股間を触り「夫のよりずっと大きい…」と笑って囁いた。
俺が妻に「圭さんのペニスをフェラしてやりなよ」と言うと、妻は「本当にいいの?」と俺に聞くので俺が頷くと
圭さんの勃起したペニスを取り出し、舐めたり甘噛みしたり、今まで見たことのない勢いでフェラを始めた。
興奮した圭さんが俺に「奥さんに入れていいか?」と聞くので俺が頷くと彼の巨根が妻に押し込まれ妻はのけ反ってた。
突かれながら胸を鷲掴みにされ、妻の喘ぎ声がリビングに響き渡った。
セックス好きの妻の膣は泡立つほど濡れ、妻は正常位から騎乗位になり自分から腰を振ってた
そんな二人のセックスを酒を飲みながら見てると私は飲み過ぎていつの間にか寝てしまい、夜が明ける頃に目が覚めると、まだ妻と圭さんはハメていて妻はグッタリしながらも膣だけはピクピクと痙攣していて、圭さんの巨根が抜かれると、妻の穴から精液が流れ出てた。
私が驚いて「何回やった?」と聞くと、圭さんは「5、6回は出した」と笑って答えてた。
帰り際に圭さんは「奥さんの身体最高だったよ、次もお願いします」と言うと、妻は恥ずかしそうに「私も気持ち良かった…」と答えてた。
圭さんの帰った後で俺が妻に挿入すると、妻の膣穴は圭さんの巨根の形に広がり、ガバガバで抵抗なく俺のペニスを膣奥まで呑み込んだ
俺は圭さんに抱かせた事を少し後悔したが、俺も妻も新鮮な刺激になった。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。