ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/11 01:55:18 (uO7FQpTh)
NTR願望が抑えきれず、妻を説得するのに二年程かかりました。親友に、寝取られプレーを打ち明け話しするだけでも、ドキドキしながら誘ったのですが、思いもよらず反対されてしまいました。奥さん、子供の事もっと大事にしろよと説教される始末でした。
二週間程経ち、親友から連絡がありました。あの話を聞いてから、お前の奥さんとやりたくてたまらなくなってるとの事。格好つけて話してたけど勃起してたと、やりたいアピールしてきたので週末に、うちの家に呼ぶことにしました。

親友がぎごちなく缶ビールを呑んでいると、追加のおつまみを持ってきた妻の格好に大喜びです。童貞殺しのニットワンピをネットで購入し着させました。Eカップの谷間が強調されて良い感じです。

親友の膝の上に座らせると、一気にエロモードに入り妻を口説き始めました。格好つけすぎ、勃起してるくせに笑

かく言う私も、我慢汁ダラダラで、恥ずかしいくらいシミが見えてます。
胸の鼓動を初めて感じました。ドッキン、ドッキンまじ興奮状態でした。
妻は、イヤ、ダメと連呼しながらも、親友と抜かずの二発をし、興奮MAXの私が覆いかぶさると超情けなく挿入しただけで、暴発してしまいました。親友はまだ勃起してたので、バトンタッチ。

気付いたら寝落ちしてました。
親友は、終わるとそそくさと帰ったようです。妻を夢中で抱きまくりました。

親友から、お礼とお詫びの連絡があり、また妻と遊びたいとの事。妻とやりたい、逢いたいと言われ、勃起してる自分でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。