ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/10 11:21:32 (k6L4Jahr)
妻(38歳子供無し)が、浮気をしている様だ。
証拠が無く、浮気が黒なら、離婚を考えていた。
そこで、アプリで検索していたら、別れさせ屋と言う所にたどり着いた。
とりあえず、別れさせ屋にショットしてみた。
色々相談して、とりあえずは、浮気の証拠を探って貰う事にした。
相談してして、2週間が経った頃、別れさせ屋から黒だと連絡が入った。
知らされた浮気の相手が、俺の知り合いだった。
それから、どう対処するか、別れさせ屋と色々話した。
俺は、妻と浮気相手に、復讐して離婚したい事を別れさせ屋に伝えた。
別れさせ屋は、俺の思いを聞いて、「どんな手段を使っても良いなら、」との相談が有った。
俺は、別れさせ屋の相談を了承した。
それから、数日が経って、別れさせ屋から連絡が有り、「数日後に、実行したいのですが。」内容を聞いてみた。
実行前日、俺は出張と言う事にして、2~3日家を開けて欲しいと相談された。その時に、妻を呼び出して、めちゃくちゃにします。との事だった。
それから、10日程して、4日間の有給を取り、妻には、出張と伝えた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:しゅう   syuu2022
2025/11/10 11:52:24    (m2GlRb.a)
面白い!
文章も上手ですね!
続き待ってます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。