ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻が

投稿者:陽一
削除依頼
2025/11/04 11:28:15 (8cbSUPVb)
私は三十八歳、妻三十五歳。
私がビデオカメラで撮った妻が男と濃厚なキスをしているテレビを
見ています。お互い舌を絡めあい、男な手は妻の乳房を、乳首を愛撫
しています……この男性は妻の兄なんです。
私が妻とのセックスの最中とか、終わった後などしつこく他の男に抱かれ
たくないか、一生俺一人だけの経験でいいのかと何回も何回も頼み込んだ末
に「知らない人は嫌よ、優しい人でなければ」とかの条件を出してきました
何人か案を出したが納得しなくて「そうだ兄さんはどうかな、良いと思うけどね」
「兄さんがうんと言わないと思うわ、妹よ、私は兄さんがいいならいいけど」
半月後我が家で寝取られ近親セックスに。私の条件は目の前で愛し合う、それをビデオで
撮影する事。義兄は快くOKしてくれました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。