ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/01 06:25:41 (nP3S9rW3)
先程貸し出していた妻が帰宅しました。
妻38歳、今回の貸し出し相手は年上の人妻が好きという26歳の若い子でした。
早速帰って来た妻を裸にし、若い子との営みを事細かく報告をさせます。
「居酒屋で食事をして、それからホテルに行った。結構イケメンで私のタイプ
だった(笑)お風呂のお湯をためている時に、後ろから抱きつかれたの。私のお尻に彼の勃起して硬くなった物があたったわ。。。私もこれからこの子に抱かれると
思ったら興奮しちゃって。。。私からキスをして舌を絡ませて行って、彼の前に膝立ちで座って彼のを舐めたり咥えたり暫くしていたの、そしたら彼「イキそう」って、口の中にいっぱい濃いやつを出された。。。あなたよりも濃い精液、若いから
凄い量だった、うん飲んじゃった。」
そこまで話を聞いた私は妻に挿入します、さっきまで違う男性のチンポが入って
いた穴に。。。そして妻の話を続けさせます。
「2人共興奮していたと思う、お風呂から出るとベットに行き私が上になって、お互いのを舐めあったの、そして我慢出来なくなったから彼を仰向けに寝かせ、私が上に乗って彼のものを握って自分から入れたわ。。。さっき出したばかりなのに
もうカチカチだった(笑)そこから興奮して何も分からなくなっちゃった。あなた以外の男性に抱かれていると思うといつも以上に興奮したわ。」
妻の話を聞いて私も限界が。。。そんな事を気付いてか妻が妻が私の耳元で煽って来ます。
「私が他の男性に抱かれている間悶々としていたの?(笑)嫉妬した?興奮した?
我慢出来なくて1人で弄って飛ばしていたの?(笑)そしてね、あなたには申し訳ないけど、彼は突いている時に「もうイキそう」って訴えてきたの、私は何も言わないで彼にキスをして舌を絡めた。。。彼の動きが止まって彼のものが大きくなって私の中に熱いものが広がったら、私もイッた。。。」
私も限界でした。。。妻を突き上げ大量の精液を発射しました。
行為が終わると妻は「興奮していたでしょう?(笑)いつもよりもカチカチで激しかったわよ(笑)」と言ってキスをしてくれました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。