ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/10/31 04:53:25 (P1Tke612)
30代後半の夫婦です

寝取られ系のサイト掲示板で「妻をナンパしてくれる人」と募集をしました

30過ぎの人妻が、ちょっと声かけられたくらいで堕ちるとか
さすがに期待薄なんで、それ前提で楽しめる人って条件でだったのですが
それでも5人の人からメールをもらいました。

伝えるのは妻のパート先(某リラクゼーション(健全な))と、名前だけ
本当に無理筋の条件でしたが…
それでも出禁スレスレのモーションかけたり、ドサクサ的に
妻に「セクハラまがいのタッチをしてきました」な報告されて、それでもう
十分すぎる程刺激されちゃってたのですが

その中の1人が「妻を気に入りました、本気で堕としにいきます」
そういって、月1くらいのペースで何度か指名して通ってくれて
その度に、結構過激な痴漢まがいのお触りしたとか報告を

さすがに、それは妄想作り話だろうってレベルのお触り報告だったので
創作だろうなと思いつつも…
「奥さん、乳触られてるの気が付いてて何も言わない、サービス満点」とか
「股間に手を押し当ててやったら、アソコの温度やけに高かったです」
「奥さんもスケベなタッチに興奮してたんですかね?息荒くしてました」
なんて煽り報告メール読んで扱いてました

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:   get072
2025/10/31 06:03:08    (cXMfqnvo)
俺も参加したいなぁ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。